Receita: Mezze Penne Tricolore, massa com peixe espada e berinjelas

O Mezze Penne Tricolore é uma refeição, equilibrada e repleta de nutrientes. Preparada com peixe espada, os vegetais complementam a textura da massa do penne al dente.

Continue lendo

Receita: Spaghettini com ragú de rabada

O prato valoriza a massa com o sabor marcante dos ingredientes utilizados para o ragú de rabada: molho de tomate, vinho tinto e as ervas aromáticas.

Continue lendo

Receita: Minimoranga com carne de sol cremosa

Veja como é fácil preparar minimorangas recheadas com carne de sol cremosa!

Continue lendo

Receita: Arroz Cingalês, inspiração do Sri Lanka

Felipe Moreira, Chef do Hilton Copacabana, inspirou-se para sua receita em um prato muito típico do Sri Lanka muito famoso por seu poder de “curar ressacas”. É o kottu, o Arroz Cingalês.

Continue lendo

Receita: Bruschetta siciliana

Continue lendo

Receita: Torta de Limão e Manjericão (Berceau des Sens's Lemon & Basil Pie)

Aprenda como fazer a sobremesa do chef Cédric Bourassin, do restaurante Berceau des Sens.

Continue lendo