Uma receita clássica, porém elegante, tradicional da região do Piemonte, na Itália. O risoto chegou ao Brasil no século XIX trazido por imigrantes italianos e, muito rapidamente, foi incorporado no cardápio dos brasileiros.
Continue lendoPor que esperamos um grande acontecimento para comemorar e não aproveitamos as oportunidades de cada segundo de nossa vida que está passando?
Continue lendoExistem dois tipos de pessoas no mundo: as que vão cair na folia dos bloquinhos e as que vão correr para os vinhedos. E se você se encaixa no segundo grupo, aqui vão algumas dicas para você conhecer uma vinícola durante o carnaval.
Continue lendoJá imaginou passear por videiras centenárias e ainda poder se hospedar dentro do vinhedo para provar o melhor da gastronomia da região com menu harmonizado?
Continue lendoRefresque o seu verão com estas receitas inusitadas da Churchill's Port de Picolés com vinho!
Continue lendoLevante a mão quem curte bacon! Seja no hambúrguer, na massa, no feijão ou em qualquer outra receita, o bacon é o ingrediente "queridinho" de muitos brasileiros.
Continue lendo