5 lugares para comer uma boa fondue em SP, por Paola Perroti

O fim das férias escolares está longe de ser o fim do inverno, então aproveite os próximos meses de frio para se aquecer em frente a um rechaud de fondue.

Publicado em 02/08/2017

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Tampa de rosca só para os vinhos mais baratos?, por Daniel Perches

Alguns dizem que a tampa de rosca é usada somente em vinhos baratos, outros que é o melhor vedante para garrafas de vinho. O nosso colunista Daniel Perches vai acabar com esses mitos de uma vez por todas. Confira!

Publicado em 26/07/2017

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7 receitas para cozinhar para o seu pai nesse Dia dos Pais

Que tal dar um presente diferente nesse Dia dos Pais e preparar um almoço de domingo com os ingredientes preferidos do seu pai? Escolhemos 7 receitas que agradam todos os estilos de famílias: de peixes sofisticados ao churrasco de domingo, do risotos com trufas e cogumelos ao noque ao molho pomodoro!

Publicado em 26/07/2017

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Vinho e queijo ou queijo e vinho?, por Vinho do Bom

Será que existe combinação melhor do que vinho, queijo e inverno? Confira as dicas do Vinho do Bom para aproveitar a estação para conhecer os diferentes tipos de queijo e saber onde comprá-los sem medo.

Publicado em 25/07/2017

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Guia prático de como se virar em um restaurante na Itália sem falar italiano - Parte I, por Giovanna Ferraz Borges

Está pensando em viajar para a Itália, mas não fala nada de italiano? Confira esse guia de bolso para você se aventurar sem medo na diversidade gastronômica do país europeu.

Publicado em 20/07/2017

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Como montar a sua adega de inverno: os 7 tipos de vinho que não podem faltar na estação

Sua adega está preparada para o frio que está chegando? Confira as dicas de nosso time de sommeliers dos vinhos que não podem faltar nessa temporada!

Publicado em 23/06/2017

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O primeiro vinho com 100 pontos do Chile, por Didú Russo

Visionário Eduardo Chadwick, o proprietário da Viña Errazuriz, é certamente um dos responsáveis pela maneira como o mundo enxerga os vinhos chilenos atualmente. Em O Vinho em Questão..., Didú Russo conta o que foi a Berlin Tasting e apresenta o primeiro vinho do Chile com 100 pontos por um crítico internacional!

Publicado em 16/06/2017

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11 pontos turísticos para conhecer em Santiago, no Chile

Conheça os 11 pontos turísticos de Santiago que você não pode deixar de visitar!

Publicado em 13/06/2017

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O que o seu vinho favorito diz sobre sua personalidade?, por Vinho do Bom

Pense no seu vinho preferido. Seja ele seco, frutado ou robusto, sua personalidade é feita de características, exatamente como as pessoas. Qual tipo de vinho você é?

Publicado em 11/08/2017

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5 Wine Bars imperdíveis para conhecer no Rio de Janeiro, por Renata Serrano

Nunca pensou no Rio de Janeiro como um destino de vinho? Uma pena, pois a cidade é cheia de enotecas que guardam adegas incríveis. Aproveite as dicas da nossa colunista de turismo Renata Serrano!

Publicado em 10/08/2017

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Harmonizações de pratos típicos do Vale de Aosta, nos Alpes da Itália

O Vale do Aosta (em italiano, Valle D’Aosta), é a menor região italiana. Incrustada no meio dos Alpes e rodeada das maiores montanhas europeias, o Vale tem clima alpino e culinária típica das montanhas. Conheça três pratos regionais: a fonduta, a polenta concia e o carbonada.

Publicado em 10/08/2017

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Receita: Fonduta, o fondue dos Alpes italianos

A Fonduta é uma versão italiana do fondue de queijo suíço. Mas, no Vale do Aosta, o prato é feito com o La Fontina, o queijo da montanha típico da região. Descubra como preparar essa delícia!

Publicado em 10/08/2017

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Receita: Polenta concia alla valdostana, a polenta com queijo La Fontina

A polenta em sua versão Valdostana é feita com o queijo La Fontina e recebe pedaços de toucinho para finalizar. Aprenda a fazer essa delícia italiana para as noites mais frias!

Publicado em 10/08/2017

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Receita: Carbonada valdostana, a carne cozida no vinho dos alpes italianos

A carbonada é um cozido de carne bovina feita com cebola e vinho tinto, típico do  Vale do Aosta. Incrustada no meio dos Alpes e rodeada das maiores montanhas europeias, a região italiana tem clima alpino e culinária típica das montanhas.

Publicado em 10/08/2017

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