Pizzorno, um convite ao enoturismo

Uma viagem rodeada por aromas e sabores em uma das vinícolas mais tradicionais do Uruguai

Publicado em 10/06/2019

Continue lendo

Grand Tasting 2019: o maior evento de degustação do ano, com mais de 20 vinícolas confirmadas. Participe!

O Grand Tasting Grand Cru 2019 já tem data marcada em várias cidades do país: Porto Alegre; São Paulo; Rio de Janeiro; Maceió; Fortaleza e Brasília.

Publicado em 30/04/2019

Continue lendo

Receita: Gaspacho, sopa fria espanhola de tomate

Que tal uma receita de sopa de verão? O gaspacho é uma sopa fria de tomate típica da gastronomia espanhola e feita em menos de 2 minutos!

Publicado em 08/02/2019

Continue lendo

Receita: Costela de vitela, alcachofras roxas e cogumelos

Uma receita de costela de vitela que traz toques regionais da Provença, no sul da França, como as alcachofras roxas e os cogumelos morilles.

Publicado em 07/01/2019

Continue lendo

Estandon: conheça os rosés da Provença servidos em Cannes

Uma das maiores vinícolas da região da Provença, a Estandon, acaba de trazer seus vinhos rosés 100% orgânicos para o Brasil. Conheça os vinhos rosés oficiais do Festival de Cannes!

Publicado em 26/12/2018

Continue lendo

Vinho rosé: a substituição ideal da cerveja em uma mesa de bar

O motivo é simples: um vinho rosé gelado é leve, refrescante e vai super bem com canapés, entradinhas e aperitivos, principalmente com os petiscos fritos.

Publicado em 18/10/2016

Continue lendo

Receita: Tartar de atum-rabilho com tomate, lascas de parmesão e azeite de trufas

Para quem gosta de peixes crus e gastronomia japonesa, o tartar de atum é uma opção refrescante e muito saborosa. Veja como é fácil preparar em casa!

Publicado em 14/02/2019

Continue lendo

Receita: Focaccia de cebolas temperadas com tomilho fresco

A Focaccia é um tipo de pão típico da Itália. Macio e mais achatado, ele costuma ser coberto com sal grosso e alecrim e acompanhado de azeite e aceto balsâmico. Aqui, ensinaremos a receita da Focaccia recheada com cebolas temperadas. Veja como é fácil fazer em casa!

Publicado em 24/01/2019

Continue lendo