9 restaurantes imperdíveis para conhecer na Restaurant Week 2019

O evento mais esperado da cidade está de volta de 04 de Outubro a 27 de Outubro! Mais de 220 restaurantes selecionados, com cardápios especiais e preços fixos, inspirados nos sabores e nas tradições paulistas. Conheça os participantes e garanta sua reserva!

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Você sabe como é feito o vinho rosé?

Segundo o Observatório Mundial do Rosé, o consumo aumentou 30% nos últimos 15 anos. E não é para menos. Esse tipo de vinho combina muito com o nosso país, onde faz muito calor durante praticamente o ano inteiro.

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Grand Cru lança mais uma edição do Outubro Rosé

Campanha exclusiva do Outubro Rosé da Grand Cru vai trazer 50 vinhos em destaque para apoiar a Fundação Laço Rosa.

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Receita: Pizza caseira de berinjela

Essa receita veio diretamente do caderno de Emma, a matriarca da família Zuccardi, que toca a vinícola icônica da Argentina. 

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Como montar a sua primeira adega – parte 1/3

Para quem gosta de vinhos, montar uma adega pode ser uma grande diversão. No entanto, O ato de guardar garrafas de vinho em casa, independentemente da quantidade, é algo que requer certo planejamento.

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Receita: Tartar de atum-rabilho com tomate, lascas de parmesão e azeite de trufas

Para quem gosta de peixes crus e gastronomia japonesa, o tartar de atum é uma opção refrescante e muito saborosa. Veja como é fácil preparar em casa!

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Receita: Robalo grelhado com erva-doce

Um prato típico da gastronomia mediterrânea, perfeito para a temporada de calor do Brasil, e que ainda harmoniza perfeitamente bem com uma taça de vinho rosé!

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La Vie en Rose: descobrindo o vinho rosé, por Daniella Romano

Você até já provou um rosé ou outro, mas ainda tem alguma resistência com o estilo de vinhos rosados? Confira as dicas da Sommelière Daniella Romano e descubra o seu estilo de vinhos rosés!

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Volta ao mundo em 5 rosés, por Giovanna Ferraz Borges

Já provou um vinho rosé feito em uma região diferente da Provence, na França? Nas proximidades do Mediterrâneo, a Provence é mesmo a capital do rosé, mas o mundo do vinho é bem maior do que isso. Aperte os cintos e aproveite essa prazerosa viagem!

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Enoturismo na Provence: um caso de amor por vinhos rosé

Além de ser a capital do vinho rosé no mundo, a Provence é um dos principais destinos de enoturismo da França. Aproveite as dicas da nossa colunista Giovanna Ferraz Borges e comece a programar as suas próximas férias.

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Receita: Cuscuz de painço vegano

Uma ótima sugestão de leitura vegana de uma receita típica nordestina para comemorar o dia do nordestino que acontece dia 08 de outubro.

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Receita: Bavette com carne seca e mandioca

A carne seca e a mandioca, insumos marcantes da gastronomia brasileira, juntam-se a um alimento versátil e clássico italiano: a massa. A combinação traz uma experiência única de sabores e texturas!

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Receita: Penne Rigate a Quatro Queijos

A mistura dos queijos Gorgonzola, Gruyere, Emental e Parmesão, oferece mais textura e sabor ao prato final. A receita relembra pratos clássicos de família, com uma preparação simples, prática e digna do penne ao molho de quatro queijos.

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Allegrini, a vinícola comandada por uma mulher

Conheça a história de Marilisa Allegrini, a italiana que deixou a carreira de psicologia para comandar a icônica vinícola de sua família.

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Como harmonizar o vinho rosé com comida?

O vinho rosé está entrando definitivamente no estilo de vida dos brasileiros. Onde antes existia até um certo preconceito, hoje é tendência. Quem já cedeu aos encantos de um bom vinho rosé sabe como ele harmoniza bem com o nosso dia a dia e com nossa gastronomia.

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