Receita: Confit de pato com molho de laranja

Receita de confit de canard (ou de pato) do restaurante La Casserole, da restauratrice Marie-France Henry e de Umberto Eco.

Publicado em 25/07/2018

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7 ofertas de vinhos incríveis para aproveitar o Grand Solde

Entre os dias 16 e 31 de agosto, a Grand Cru promove sua temporada de descontos fora de época: são 15% OFF para comprar os vinhos selecionados em lojas físicas, e-commerce e televendas.

Publicado em 13/08/2018

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8 restaurantes imperdíveis para você visitar no Taste of São Paulo 2018

Publicado em 13/08/2018

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Receita: Bitterballen, o croquete de costela típico da Holanda

Cremosos por dentro e crocantes por fora, os Bitterballen são os mais famosos petiscos holandeses, que lembram bastante os amamos croquetes do Brasil, mas recheados de costela bovina. 

Publicado em 13/08/2018

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Receita: Croquetas de Jamòn (Croquete de Presunto Cru)

O chef Rodrigo Tambelli da Mi Casa ensina o passo a passo para preparar a croqueta de jamón, ou presunto cru.

Publicado em 09/08/2018

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Receita: Camarão empanado com geleia de pimenta e risoto de limão siciliano

Chef Melchior Neto, do Bistrô 558, ensina como facilitar o preparo do camarão empanado e do risoto de limão siciliano. 

Publicado em 09/08/2018

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Receita: Escalope de Mignon com Molho Dijon e Risoto de Brie

Bistrô da Enoteca ensina o passo a passo do famoso prato do cardápio para agradar à toda família: escalope de mignon com molho de mostarda Dijon e risoto de brie.

Publicado em 08/08/2018

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