5 wine bars para conhecer em Nova York

Selecionamos 5 wine bars na Big Apple que valem a pena a visita durante a sua viagem. Cheers!

Publicado em 03/10/2017

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5 harmonizações de comidas típicas brasileiras com vinho, por Amandine Castillon

O Brasil não é tradicionalmente um país produtor de vinhos, mas existem muitos pratos da rica gastronomia brasileira que vão muito bem com uma taça de vinho! Vamos tentar?

Publicado em 11/09/2017

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7 praças para tomar uma taça de vinho na Europa, por Giovanna Ferraz Borges

A menos de 15 dias do outono no hemisfério norte, a Grand Cru anuncia a última chamada para curtir o calor na Europa. Nessa matéria especial, você confere 7 praças no continente para curtir o verão e tomar uma deliciosa taça de vinho.

Publicado em 08/09/2017

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5 Wine Bars imperdíveis para conhecer no Rio de Janeiro, por Renata Serrano

Nunca pensou no Rio de Janeiro como um destino de vinho? Uma pena, pois a cidade é cheia de enotecas que guardam adegas incríveis. Aproveite as dicas da nossa colunista de turismo Renata Serrano!

Publicado em 10/08/2017

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O que os vinhos de Bordeaux tem a ver com a Guerra de Cem Anos?, por Didú Russo

Você sabia que a Guerra de Cem Anos foi um dos capítulos da história dos grandes vinhos de Bordeaux? Foi ao provar um dos rótulos de Bordeaux que Didú Russo relembrou essa história. Confira! 

Publicado em 07/08/2017

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Surpresa boa: um vinho espanhol da região sobrevivente da última onda da Filoxera, por Didú Russo

Didú Russo fala sobre um vinho de uma das mais antigas regiões vinícolas da Espanha: Jumilla. Após um ataque tardio da praga Filoxera, os produtores conseguiram salvar suas videiras e produzir vinhos surpreendentes!

Publicado em 03/08/2017

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Vinho rosé: a substituição ideal da cerveja em uma mesa de bar

O motivo é simples: um vinho rosé gelado é leve, refrescante e vai super bem com canapés, entradinhas e aperitivos, principalmente com os petiscos fritos.

Publicado em 18/10/2016

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Enoturismo na Provence: um caso de amor por vinhos rosé

Além de ser a capital do vinho rosé no mundo, a Provence é um dos principais destinos de enoturismo da França. Aproveite as dicas da nossa colunista Giovanna Ferraz Borges e comece a programar as suas próximas férias.

Publicado em 16/10/2017

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Restaurant Week: 9 restaurantes para aproveitar o último final de semana do evento!

Perdido em meio a tantos lugares para visita no Restaurant Week? Escolhemos 9 opções que você não pode deixar de conhecer no último final de semana do evento!

Publicado em 11/10/2017

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Receita: camarão na moranga, por Delicious by Mari

Com a chegada do verão, a primeira coisa que penso é em frutos do mar e vinho rosé! Escolhi um prato bem gostoso para harmonizar com um rosé maravilhoso: camarão na moranga acompanhado de Espumante Nocturno Brut Rosé. Me acompanha?

Publicado em 11/10/2017

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Entre a taça e a xícara - parte III, por Mariana Vieira

Para encerrar essa tríade sobre vinho e café, uma pergunta séria: quais são os principais defeitos do café?

Publicado em 10/10/2017

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Entre a taça de vinho e a xícara de café - parte II, por Mariana Vieira

Sabia que existe um modelo de taça específico para beber café? Confira as diferenças e semelhanças entre vinho e café na coluna da Mariana Vieira.

Publicado em 29/09/2017

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Blog Grand Cru