10 vinho perfeitos para curtir a primavera 2018

Nosso time de sommeliers montou uma seleção de vinhos espumantes, brancos, rosés e tintos para essa temporada de primavera! Como está a sua adega?

Publicado em 21/09/2018

Continue lendo

Ricossa: a tradição e os sabores do Piemonte

O vinhos da Ricossa trazem para a taça os sabores e tradições de sua terra natal: o Piemonte. Conheça a história dessa vinícola!

Publicado em 17/09/2018

Continue lendo

Receita: Confit de pato com molho de laranja

Receita de confit de canard (ou de pato) do restaurante La Casserole, da restauratrice Marie-France Henry e de Umberto Eco.

Publicado em 25/07/2018

Continue lendo

Vinho & Jazz: conheça o circuito de degustações gratuitas ao som do melhor da música

A partir do dia 18 de outubro, Grand Cru oferecerá degustações gratuitas ao som de Jazz, em diversas lojas da cidade de São Paulo!

Publicado em 16/10/2018

Continue lendo

Compre vinhos rosés na Grand Cru e ajude a mudar a realidade do câncer de mama

Durante todo o mês de outubro, os vinhos rosés vendidos nas lojas e no site da Grand Cru vão ter 5% da verba revertida à Fundação Laço Rosa, que luta diariamente para mudar a realidade do câncer de mama no Brasil. Começou o Outubro Rosé na Grand Cru. Faça parte!

Publicado em 01/10/2018

Continue lendo

Harmonização de vinho com sorvete: fugindo das tradições!

Já se imaginou tomando uma garrafa de vinho acompanhada de uma bela taça de sorvete? A vinícola portuguesa Churchill's, famosa por seus vinhos do Porto, topou o desafio e organizou essa harmonização inusitada! Confira o resultado!

Publicado em 18/09/2018

Continue lendo

Carne vermelha e vinho: escolhendo o vinho para seu churrasco, por Massimo Leoncini

Como escolher o vinho para o seu corte de carne preferido? Massimo Leoncini indica harmonizações para três tipos diferentes: fraldinha, bisteca e cordeiro.

Publicado em 23/08/2018

Continue lendo