Receita: Gaspacho, sopa fria espanhola de tomate

Que tal uma receita de sopa de verão? O gaspacho é uma sopa fria de tomate típica da gastronomia espanhola e feita em menos de 2 minutos!

Publicado em 08/02/2019

Continue lendo

Receita: Costela de vitela, alcachofras roxas e cogumelos

Uma receita de costela de vitela que traz toques regionais da Provença, no sul da França, como as alcachofras roxas e os cogumelos morilles.

Publicado em 07/01/2019

Continue lendo

Receita: Picolés de vinho rosé e framboesas

A vinícola Churchill’s Estates nos presenteou com essa receita inusitada, que mistura sorvete com drinks de verão: picolé de vinho rosé com framboesas. Experimente!

Publicado em 02/01/2019

Continue lendo

Estandon: conheça os rosés da Provença servidos em Cannes

Uma das maiores vinícolas da região da Provença, a Estandon, acaba de trazer seus vinhos rosés 100% orgânicos para o Brasil. Conheça os vinhos rosés oficiais do Festival de Cannes!

Publicado em 26/12/2018

Continue lendo

Grand Solde: indicações de vinhos com até 50%OFF

Confira nossa indicação de 8 vinhos com até 50%OFF para preparar sua adega para 2019.

Publicado em 26/12/2018

Continue lendo

5 vinhos perfeitos para encarar uma tarde na praia ou na piscina

Vinho frescos, leves e aromáticos. Daqueles que conseguimos bebericar a tarde inteira sem pressa, sem pesar. Vinhos que encaram os dias de sol quente, que são refrescantes.

Publicado em 20/12/2018

Continue lendo

3 receitas diferentes para experimentar nesse verão

Um cardápio extrovertido que harmonizado com um bom vinho merece ser reproduzido em qualquer canto do país neste verão.

Publicado em 22/01/2018

Continue lendo

Receita: Clericot, o drink de verão para dividir com a galera

Essa receita refrescante de Clericot é assinada pelo renomado barman Kascão Oliveira.

Publicado em 30/11/2017

Continue lendo

Descubra o vinho branco perfeito para o verão!, por Daniella Romano

Vinho espanhol produzido com as varietais Airén e Macabeo, que juntas trazem frescor, equilíbrio e notas de frutas tropicais como a lima e o melão, no final o toque de alecrim anima, revigora!

Publicado em 21/11/2017

Continue lendo

Vinho rosé: a substituição ideal da cerveja em uma mesa de bar

O motivo é simples: um vinho rosé gelado é leve, refrescante e vai super bem com canapés, entradinhas e aperitivos, principalmente com os petiscos fritos.

Publicado em 18/10/2016

Continue lendo

Receita: Tartar de atum-rabilho com tomate, lascas de parmesão e azeite de trufas

Para quem gosta de peixes crus e gastronomia japonesa, o tartar de atum é uma opção refrescante e muito saborosa. Veja como é fácil preparar em casa!

Publicado em 14/02/2019

Continue lendo

Receita: Focaccia de cebolas temperadas com tomilho fresco

A Focaccia é um tipo de pão típico da Itália. Macio e mais achatado, ele costuma ser coberto com sal grosso e alecrim e acompanhado de azeite e aceto balsâmico. Aqui, ensinaremos a receita da Focaccia recheada com cebolas temperadas. Veja como é fácil fazer em casa!

Publicado em 24/01/2019

Continue lendo

Receita: Picolés de vinho branco e morangos

Refrescantes e alcoólicos, os picolés levam vinho branco e morangos macerados, perfeitos para o verão. Aprenda a fazer em casa!

Publicado em 02/01/2019

Continue lendo