Para o Natal, que tal uma sugestão de prato diferente? Experimente as costelas de cordeiro com molho pesto!
Continue lendoQue tal propor para os seus amigos e familiares um amigo-vinho este ano? Separamos opções de estilos de vinhos diferentes, dos mais versáteis e fáceis de agradar aos ícones superpontuados pela crítica especializada.
Continue lendoO conchiglione é uma massa de grano duro que tem o formato de concha do mar que pode ser recheado de sabores variados.
Continue lendoMario Geisse, enólogo e engenheiro agrônomo, chegou ao Brasil em 1976 para dirigir uma das maiores Casas de Champagne do mundo que começava as suas atividades no país. Três anos depois, fundou a Cave Geisse, hoje a vinícola que produz os espumantes mais respeitados do país.
Continue lendoCaipirinha de tomate: bebida delícia para surpreender na confraternização. Aprenda a preparar!
Continue lendoO crumble de maça é uma sobremesa de origem britânica super fácil de fazer, que combina uma camada de maça quentinha com uma farofinha crocante por cima.
Continue lendo