Time Grand Cru: Entrevista com Maria Rodrigues, a Maria do time de Franquias!
Continue lendoJuntar vinhos e turismo pode parecer um sonho. É a oportunidade de conhecer vinícolas, seus produtores, vinhos que vemos nas prateleiras e, se possível, trazê-los para nossas mesas.
Continue lendoPrato típico americano servido durante o feriado de Thanksgiving, a Caçarola de vagem gratinada é um acompanhamento super crocante e fácil de fazer.
Continue lendoO homus é uma receita árabe perfeita para ser servida como entradinha de jantar ou até mesmo aperitivos. Apenda a fazer com a chef Carole Crema!
Continue lendoQuem disse que pipoca não combina com vinho? Dê um upgrade na sua pipoca de microondas com essa finalização com manteiga, ervas e queijo parmesão e harmonize com os vinhos indicados pelo nosso time de sommeliers.
Continue lendoAlém de saudável, esse muffin é de fácil preparo! Basta colocar os ingredientes no liquidificador e levar ao forno. Em 25 minutos estará pronto um lanche gostoso e repleto de sabor. É ideal para aproveitar ainda quentinho, saído do forno.
Continue lendo