O pinhão é um ingrediente típico do outono e começo do inverno no Brasil. Aprenda como utilizá-lo para incrementar o tradicional escondidinho de carne seca!
Continue lendoEssa receita do restaurante Pé de Manga é a perfeita combinação de caldo e leite. E, se a ideia é ser nutritivo, a abóbora e a carne seca dão conta do recado!
Continue lendoEsta é daquelas receitas que além de aquecer o inverno ainda deixam a cozinha perfumada. Muito tradicional na Itália, a polenta vai ganhando variações por onde passa. A que compartilhamos aqui tem o delicioso toque de cogumelos.
Continue lendoNão há quem não goste de nhoque! No frio então… Além das massas já serem um bom aconchego, um molho vermelho bem preparado faz o casamento perfeito.
Continue lendoEmbora não seja um hábito comum entre os brasileiros, os vinhos servidos gelados podem ser a companhia ideal para uma tarda à beira d'água, já que refrescam e não estufam como a cerveja!
Continue lendoTaças de vinho, sejam de cristal ou mesmo de vidro, costumam ser difíceis de lavar: os lábios deixam resíduos de batom ou de alimentos, os dedos deixam marcas de gordura, e o próprio vinho pode acabar manchando o fundo da taça, se deixado lá por muito tempo. Por isso uma boa limpeza é fundamental!
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