Você já sabe as tendências do mundo do vinho para 2016? O ano começou cheio de novidades. Saiba Tudo Sobre Vinhos com a Grand Cru!
Continue lendoChamado na França de Gateau Coulant, o Petit Gateau é uma das mais clássicas sobremesas francesas. A receita original é super fácil, e qualquer um pode fazer!
Continue lendoO Aligot é um purê de dois queijos comum na culinária francesa e harmoniza perfeitamente com vinho. Confira a receita do chef Henrique Fogaça!
Continue lendoAprenda a fazer a receita das empanadas de carne da Chef Paola Carosella.
Continue lendoA gastronomia espanhola é muito conhecida por suas receitas com ingredientes diferenciados e combinações interessantes de cores. A tão conhecida Paella é um prato que leva muitos ingredientes, mas não é uma receita difícil. Confira:
Continue lendoUm dos motivos a despertar o interesse no vinho é o ritual que ele envolve. De fato, é bonito, mas muitas vezes constrangedor. O que fazer quando o sommelier entrega a carta de vinhos, oferece a rolha e sugere a prova?
Continue lendo