Top 6 tendências do mundo do vinho em 2016

Você já sabe as tendências do mundo do vinho para 2016? O ano começou cheio de novidades. Saiba Tudo Sobre Vinhos com a Grand Cru!

Continue lendo

Receita: Petit Gateau do Chef Erick Jacquin

Chamado na França de Gateau Coulant, o Petit Gateau é uma das mais clássicas sobremesas francesas. A receita original é super fácil, e qualquer um pode fazer!

Continue lendo

Receita: Aligot do Chef Henrique Fogaça

O Aligot é um purê de dois queijos comum na culinária francesa e harmoniza perfeitamente com vinho. Confira a receita do chef Henrique Fogaça!

Continue lendo

Receita: Empanadas de carne da Chef Paola Carosella

Aprenda a fazer a receita das empanadas de carne da Chef Paola Carosella.

Continue lendo

Receita: Paella tradicional, do chef Olivier Anquier

A gastronomia espanhola é muito conhecida por suas receitas com ingredientes diferenciados e combinações interessantes de cores. A tão conhecida Paella é um prato que leva muitos ingredientes, mas não é uma receita difícil. Confira:

Continue lendo

4 passos para acabar de vez com o medo de pedir vinho em restaurante

Um dos motivos a despertar o interesse no vinho é o ritual que ele envolve. De fato, é bonito, mas muitas vezes constrangedor. O que fazer quando o sommelier entrega a carta de vinhos, oferece a rolha e sugere a prova?

Continue lendo