Receita: Medalhão de filé mignon com molho mostarda

Filé mignon é um corte de carne macio, saboroso e fácil de trabalhar, até os menos habilidosos na cozinha preparam a carne com destreza. Versátil, fica gostoso em infinitas preparações, e hoje você aprenderá uma receita simples e deliciosa.

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Receita: Risoto de ossobuco

Preparamos para você o passo a passo da receita de risoto de ossobuco. Uma opção de prato para o inverno que harmoniza perfeitamente com vinho tinto.

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Receita: Queijo Brie assado com cebolas caramelizadas e bacon

Uma receita prática e saborosa para preparar o queijo brie em casa de uma forma diferente da usual!

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Receita: Fondue suíço de queijo

Criado na Suíça, a fondue é um prato feito originalmente à base de queijo, mas ganhou diversas receitas e releituras com o passar dos anos - e os ingredientes variam de carne a chocolate. Aprenda a fazer em casa!

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Saiba o que é o conceito de terroir com Diego Pulenta

O conceito de terroir parece mais complexo do que, de fato, é. Diego Pulenta, representando da quarta geração da família Pulenta, ajuda a entender, e ainda explica como a vinícola Pulenta Estate enxerga o assunto.

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Aromas e sabores das uvas brancas mais conhecidas

Cada variedade vinífera tem uma característica diferente. Aprenda a reconhecer às cegas as principais – de Chardonnay a Sauvignon Blanc!

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