O famoso cone de arroz com salmão e cream cheese enrolado em uma folha de alga é uma opção fácil para o verão e simples de fazer. Confira a receita do temaki de salmão com cream cheese da chef Carla Pernambuco.
Continue lendoVinho europeu é vinho caro? Não necessariamente! Separamos 10 rótulos vindos da Itália, de Portugal, da Espanha e da França com preços que cabem no seu bolso. Confira:
Continue lendoAlém da pizza aperitivo ser mais leve do que a pizza tradicional, ela é cortada em pequenos pedaços quadrados na hora de servir para que os convidados possam beliscar enquanto bebericam um delicioso vinho rosé.
Continue lendoFomos aprender a fazer o canapé de salmão com o chef Marcelo Tanus, do Bar SubAstor, em São Paulo.
Continue lendoAprenda a fazer a famosa coxinha do Bar Veloso que fica na Vila Mariana, tradicional bairro da cidade de São Paulo.
Continue lendoUma versão de cachorro quente com queijo gruyère, mostarda Dijon e salsicha picante, fácil e rápida de fazer. Confira a receita do Chef Carlos Pita.
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