Receita: Temaki de salmão com cream cheese da chef Carla Pernambuco

O famoso cone de arroz com salmão e cream cheese enrolado em uma folha de alga é uma opção fácil para o verão e simples de fazer. Confira a receita do temaki de salmão com cream cheese da chef Carla Pernambuco.

Continue lendo

Oportunidade: 10 vinhos europeus com preços imperdíveis

Vinho europeu é vinho caro? Não necessariamente! Separamos 10 rótulos vindos da Itália, de Portugal, da Espanha e da França com preços que cabem no seu bolso. Confira:

Continue lendo

Receita: Pizza aperitivo de pepperoni

Além da pizza aperitivo ser mais leve do que a pizza tradicional, ela é cortada em pequenos pedaços quadrados na hora de servir para que os convidados possam beliscar enquanto bebericam um delicioso vinho rosé.

Continue lendo

Receita: Canapé de salmão do Bar SubAstor

Fomos aprender a fazer o canapé de salmão com o chef Marcelo Tanus, do Bar SubAstor, em São Paulo.

Continue lendo

Receita: Coxinha do Bar Veloso

Aprenda a fazer a famosa coxinha do Bar Veloso que fica na Vila Mariana, tradicional bairro da cidade de São Paulo.

Continue lendo

Receita: Cachorro quente à francesa do Chef Carlos Pita

Uma versão de cachorro quente com queijo gruyère, mostarda Dijon e salsicha picante, fácil e rápida de fazer. Confira a receita do Chef Carlos Pita.

Continue lendo