O chef de cozinha Carlos Pitta ensina a receita dessa típica tapa espanhola: as batatas bravas. Elas acompanham dois tipos de molho, um com pimentas e tomates e outro à base de alho.
Continue lendoUma receita fácil e rápida, que pode servir de entrada ou de petisco. A bruschetta de tomate todo mundo já conhece, mas essa receita com presunto cru vai surpreender!
Continue lendoO típico petisco de boteco, deliciosamente frito com recheio de carne seca e queijo cremoso.
Continue lendoUm delicioso petisco de lula bem temperada e frita, com uma crosta crocante, em uma receita do chef e apresentador Edu Guedes.
Continue lendoDepois de organizar a sua festa de casamento e decidir sobre o buffet a ser servido, chegou a hora de escolher os vinhos e os espumantes perfeitos para a sua festa de casamento!
Continue lendoO motivo é simples: um vinho rosé gelado é leve, refrescante e vai super bem com canapés, entradinhas e aperitivos, principalmente com os petiscos fritos.
Continue lendo