Receita: Papas Bravas (Batatas Bravas)

O chef de cozinha Carlos Pitta ensina a receita dessa típica tapa espanhola: as batatas bravas. Elas acompanham dois tipos de molho, um com pimentas e tomates e outro à base de alho.

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Receita: Bruschetta de presunto cru

Uma receita fácil e rápida, que pode servir de entrada ou de petisco. A bruschetta de tomate todo mundo já conhece, mas essa receita com presunto cru vai surpreender!

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Receita: Pastel de carne seca com queijo cremoso

O típico petisco de boteco, deliciosamente frito com recheio de carne seca e queijo cremoso.

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Receita: Lula à Dorê do chefe Edu Guedes

Um delicioso petisco de lula bem temperada e frita, com uma crosta crocante, em uma receita do chef e apresentador Edu Guedes.

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Guia especial: como escolher os vinhos e os espumantes perfeitos para a sua festa de casamento

Depois de organizar a sua festa de casamento e decidir sobre o buffet a ser servido, chegou a hora de escolher os vinhos e os espumantes perfeitos para a sua festa de casamento!

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Vinho rosé: a substituição ideal da cerveja em uma mesa de bar

O motivo é simples: um vinho rosé gelado é leve, refrescante e vai super bem com canapés, entradinhas e aperitivos, principalmente com os petiscos fritos.

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