Além da pizza aperitivo ser mais leve do que a pizza tradicional, ela é cortada em pequenos pedaços quadrados na hora de servir para que os convidados possam beliscar enquanto bebericam um delicioso vinho rosé.
Nível de dificuldade: Fácil| Rendimento: 1 unidade | Tempo de preparo: 10 min
Ingredientes
- 1 massa de pizza
- molho de tomate
- pepperoni fatiado
- mussarela ralada
- azeitona
- orégano
- sal e pimenta do reino
Modo de preparo
Pegue a massa e espalhe bastante molho de tomate. Tempere com uma pitada de sal e pimenta do reino e adicione: bastante mussarela ralada, pepperoni fatiado, azeitona e orégano. Regue com azeite e leve ao forno até que o queijo fique derretido. Corte em pedaços quadrados e sirva com garfinhos ou palitos de dente.
Harmoniza com: o o vinho rosé Mazzei Belguardo Toscana IGT. Nascido a partir do casamento incomum das castas Syrah e Sangiovese, este vinho foi concebido para ser um autêntico rosé: delicado, complexo e com agradáveis notas de frutas frescas.