Receita: Pizza aperitivo de pepperoni

Publicado em 19/10/2016

Além da pizza aperitivo ser mais leve do que a pizza tradicional, ela é cortada em pequenos pedaços quadrados na hora de servir para que os convidados possam beliscar enquanto bebericam um delicioso vinho rosé.

Nível de dificuldade: Fácil| Rendimento: 1 unidade | Tempo de preparo: 10 min

Ingredientes

  • 1 massa de pizza
  • molho de tomate
  • pepperoni fatiado
  • mussarela ralada
  • azeitona
  • orégano
  • sal e pimenta do reino

Modo de preparo

Pegue a massa e espalhe bastante molho de tomate. Tempere com uma pitada de sal e pimenta do reino e adicione: bastante mussarela ralada, pepperoni fatiado, azeitona e orégano. Regue com azeite e leve ao forno até que o queijo fique derretido. Corte em pedaços quadrados e sirva com garfinhos ou palitos de dente.

Harmoniza com: o Esprit de Méditerraneé, um vinho rosé com boa acidez para equilibrar os sabores fortes e defumados do pepperoni, e a gordura do queijo.

 

Esta matéria fala sobre: Carne suína Massas

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