Receita: Pizza aperitivo de pepperoni

Além da pizza aperitivo ser mais leve do que a pizza tradicional, ela é cortada em pequenos pedaços quadrados na hora de servir para que os convidados possam beliscar enquanto bebericam um delicioso vinho rosé.

Nível de dificuldade: Fácil| Rendimento: 1 unidade | Tempo de preparo: 10 min

Ingredientes

  • 1 massa de pizza
  • molho de tomate
  • pepperoni fatiado
  • mussarela ralada
  • azeitona
  • orégano
  • sal e pimenta do reino

Modo de preparo

Pegue a massa e espalhe bastante molho de tomate. Tempere com uma pitada de sal e pimenta do reino e adicione: bastante mussarela ralada, pepperoni fatiado, azeitona e orégano. Regue com azeite e leve ao forno até que o queijo fique derretido. Corte em pedaços quadrados e sirva com garfinhos ou palitos de dente.

Harmoniza com: o o vinho rosé Mazzei Belguardo Toscana IGT. Nascido a partir do casamento incomum das castas Syrah e Sangiovese, este vinho foi concebido para ser um autêntico rosé: delicado, complexo e com agradáveis notas de frutas frescas.

Esta matéria fala sobre: Carne suína Massas

Matérias relacionadas:

Vinho rosé: a substituição ideal da cerveja em uma mesa de bar

Continue lendo

Receita: Bolinho de Bacalhau do restaurante Tasca do Zé e da Maria

Continue lendo

Cinco harmonizações improváveis de vinho com pratos do dia a dia que você não imaginava que eram possíveis

Continue lendo