Receita: Bacalhau confit com batatas gallete, por Na minha panela

A personal chef Miau Caldas, preparou uma receita deliciosa e sofisticada de bacalhau confitado para o blog Na Minha Panela. Veja como é fácil de fazer!

Continue lendo

Receita: Bacalhau à moda portuguesa, por Edu Guedes

O chef Edu Guedes ensina como fazer a mais tradicional de todas as receitas de Páscoa, o Bacalhau à moda portuguesa!

Continue lendo

9 receitas de Bacalhau para a Páscoa, com dicas de harmonização!

Nove receitas para você preparar o tradicional bacalhau português! Qual é o prato mais tradicional da Páscoa da sua família?

Continue lendo

Espaço do Confrade: Conhecendo Mendoza com Douglas Yoshimura

Todas as terças, convidamos um Confrade Grand Cru para compartilhar conosco uma experiência inesquecível do mundo do vinho. Hoje, o espaço é do Douglas Yoshimura, que está completando um ano como assinante da Confraria.

Continue lendo

Especial Mês das Mulheres: Os ovos de concreto e outras tendências no mundo do vinho, por Noelia Juri

Noelia Juri está prestes a completar a quarta colheita na vinícola Zorzal Wines. A enóloga, que se formou em 2013 e logo encontrou uma vinícola que a fez sentir-se em casa, em suas próprias palavras, já teve a oportunidade de passar por outras bodegas em Mendoza e até mesmo uma temporada de vendimia na Califórnia. Conheça a trajetória da enóloga e fique por dentro das tendências que ela aponta para os próximos anos no mundo do vinho!

Continue lendo

7 rooftops para você curtir o pôr do sol em São Paulo com uma taça de vinho na mão!

Do mais moderninho aos endereços mais tradicionais da cidade! Qual deles você já conhece?

Continue lendo