Como degustar um vinho – parte III, por Daniella Romano

A Sommelière Daniella Romano dá dicas para aprender a dizer mais do que "hummm... gostoso!" ao degustar um vinho. Saiba degustar vinho como um Sommelier!

Continue lendo

Tampa de rosca só para os vinhos mais baratos?, por Daniel Perches

Alguns dizem que a tampa de rosca é usada somente em vinhos baratos, outros que é o melhor vedante para garrafas de vinho. O nosso colunista Daniel Perches vai acabar com esses mitos de uma vez por todas. Confira!

Continue lendo

4 lugares imperdíveis para beber vinho em Buenos Aires, por Renata Serrano

Vai para Buenos Aires? Então você não pode deixar de anotar as dicas da Renata Serrano, especialista em enoturismo, e de conferir o mapa que ela preparou com dicas de lugares imperdíveis para beber vinho na capital portenha.

Continue lendo

Não confunda essa uva com a cidade toscana, por Didú Russo

Prazer, Montepulciano. Conhecida por ser a segunda uva mais plantada da Itália, a uva se adaptou bem às margens do Adriático. Descubra a uva aqui!

Continue lendo

Vinho e queijo ou queijo e vinho?, por Vinho do Bom

Será que existe combinação melhor do que vinho, queijo e inverno? Confira as dicas do Vinho do Bom para aproveitar a estação para conhecer os diferentes tipos de queijo e saber onde comprá-los sem medo.

Continue lendo

3 restaurantes orgânicos para conhecer em São Paulo, por Paola Perroti

Descubra três endereços em São Paulo que utilizam ingredientes orgânicos em seu prato - e são deliciosos!

Continue lendo