Do Oiapoque ao Chuí, o Brasil tem uma gama de caldos, guisados e pratos quentes que você não pode deixar de provar neste inverno! Conheça cinco pratos típicos do inverno brasileiro - um de cada região do país - e confira as dicas da nossa colunista Paola Perroti de onde prová-los!
Continue lendoAlém de ser um vinho repleto de história, o Sassomagno nos prova em taça a qualidade da Tenuta Fanti, que produz vinhos com a máxima tipicidade da Toscana. Conheça a história da vinícola de Montalcino nas palavras de Didú Russo e confira a sua experiência com esse rótulo!
Continue lendoNada melhor do que aproveitar o friozinho do inverno no aconchego de um hotel com lareira. Confira as dicas da colunista Giovanna Ferraz Borges e comece a se programar para o melhor da estação!
Continue lendoConheça o ETTO, um restaurante italiano - especializado em queijos e embutidos - que foi inaugurado recentemente em São Paulo e que vale uma visita.
Continue lendoSe apaixone pelos pratos típicos do Sudeste Asiático. Conheça 5 casa para comer a culinária da Tailândia, Indonésia, Malásia e Vietnã em São Paulo!
Continue lendoBento Gonçalves, a Toscana brasileira, está localizada na região sul do país e nos proporciona diversos passeios interessantes, principalmente para os que amam vinho, como eu. Aceita o convite?
Continue lendo