5 pratos brasileiros para se aquecer neste inverno - e onde desfrutá-los, por Paola Perroti

Do Oiapoque ao Chuí, o Brasil tem uma gama de caldos, guisados e pratos quentes que você não pode deixar de provar neste inverno! Conheça cinco pratos típicos do inverno brasileiro - um de cada região do país - e confira as dicas da nossa colunista Paola Perroti de onde prová-los!

Continue lendo

O melhor exemplo de harmonização, por Didú Russo

Além de ser um vinho repleto de história, o Sassomagno nos prova em taça a qualidade da Tenuta Fanti, que produz vinhos com a máxima tipicidade da Toscana. Conheça a história da vinícola de Montalcino nas palavras de Didú Russo e confira a sua experiência com esse rótulo!

Continue lendo

5 hotéis com lareira para aproveitar o inverno no Brasil, por Giovanna Ferraz Borges

Nada melhor do que aproveitar o friozinho do inverno no aconchego de um hotel com lareira. Confira as dicas da colunista Giovanna Ferraz Borges e comece a se programar para o melhor da estação!

Continue lendo

ETTO, novo restaurante italiano de SP que vale a visita!, por Gui Cury e Deisi Remus

Conheça o ETTO, um restaurante italiano - especializado em queijos e embutidos - que foi inaugurado recentemente em São Paulo e que vale uma visita.

Continue lendo

5 restaurantes para se aventurar na gastronomia do Sudeste Asiático em São Paulo, por Paola Perroti

Se apaixone pelos pratos típicos do Sudeste Asiático. Conheça 5 casa para comer a culinária da Tailândia, Indonésia, Malásia e Vietnã em São Paulo!

Continue lendo

7 passeios imperdíveis na Serra Gaúcha, por Renata Serrano

Bento Gonçalves, a Toscana brasileira, está localizada na região sul do país e nos proporciona diversos passeios interessantes, principalmente para os que amam vinho, como eu. Aceita o convite?

Continue lendo