Ainda vale o preceito de que pescados e frutos do mar devem ser servidos apenas com vinho branco?
Continue lendoConheça 5 restaurantes de São Paulo agraciados com estrelas do Guia Michelin e que são a perfeita tradução da expressão "alta gastronomia brasileira"
Continue lendoÉ impossível não pensar em história ao abrir a garrafa de um vinho da Mazzei. A família, que hoje vê a 24ª geração no comando da vinícola, já produzia vinhos antes mesmo da chegada dos europeus na América. Aperte os cintos e aproveite a viagem com o nosso colunista Didú Russo!
Continue lendoJá sentiu dificuldade de escolher um vinho diante de uma carta com dezenas de rótulos? Confira as dicas da Sommelière Daniella Romano, quem acompanha as suas "Primeiras Taças" no mundo do vinho.
Continue lendoSabia que cada tipo de vinho tem uma temperatura de serviço ideal? E é importante saber a que temperatura servir cada estilo de vinho, pois isso está diretamente ligado à apreciação da bebida. Aprenda com a sommelière Daniella Romano, que acompanha você em suas Primeiras Taças!
Continue lendoO que há de novo nos diferentes modelos de taça? Como escolher o modelo de taça?Como lavar as suas taças da maneira correta? A Sommelière Daniella Romano, nossa colunista, ajuda quem está bebendo as primeiras taças aqui, com todas essas respostas!
Continue lendo