Guia prático de como se virar em um restaurante na Itália sem falar italiano - Parte I, por Giovanna Ferraz Borges

Está pensando em viajar para a Itália, mas não fala nada de italiano? Confira esse guia de bolso para você se aventurar sem medo na diversidade gastronômica do país europeu.

Continue lendo

Como degustar um vinho – parte II, por Daniella Romano

Você certamente já reparou na quantidade de vezes que o sommelier ou aquele seu amigo entendedor de vinhos traz a taça até o nariz para "cheirar" o vinho (ou sentir os aromas da bebida). A nossa colunista e Sommelière Daniella Romano, especialista em aromas do vinho, explica o porquê. Confira!

Continue lendo

Que tal conhecer uma uva nova?, por Didú Russo

Descubra qual é a uva favorita do nosso colunista Didú Russo para os vinhos do dia a dia. Uma dica: originada no Piemonte, norte da Itália, ela tem corpo médio e boa acidez. Algum palpite?

Continue lendo

O que é, afinal, carne de caça?, por Giovanna Ferraz Borges

Você sabe o que significa carne de caça, quais as diferenças no sabor, os seus benefícios à saúde e onde encontrá-las para comprar? Eis um tema para a coluna Aperte os cintos!

Continue lendo

5 lugares que servem brunch em SP e no RJ, por Paola Perroti

Aproveite uma manhã preguiçosa para emendar o café da manhã no almoço e se jogue em um delicioso brunch - não esqueça da taça de espumante!

Continue lendo

7 motivos para você amar o inverno (com vinho!), por Vinho do Bom

É oficial: estamos no inverno. Isso é uma ótima notícia, porque nós daqui, do Vinho do Bom, temos certeza que vinho e inverno formam uma parceria perfeita!

Continue lendo