Está pensando em viajar para a Itália, mas não fala nada de italiano? Confira esse guia de bolso para você se aventurar sem medo na diversidade gastronômica do país europeu.
Continue lendoVocê certamente já reparou na quantidade de vezes que o sommelier ou aquele seu amigo entendedor de vinhos traz a taça até o nariz para "cheirar" o vinho (ou sentir os aromas da bebida). A nossa colunista e Sommelière Daniella Romano, especialista em aromas do vinho, explica o porquê. Confira!
Continue lendoDescubra qual é a uva favorita do nosso colunista Didú Russo para os vinhos do dia a dia. Uma dica: originada no Piemonte, norte da Itália, ela tem corpo médio e boa acidez. Algum palpite?
Continue lendoVocê sabe o que significa carne de caça, quais as diferenças no sabor, os seus benefícios à saúde e onde encontrá-las para comprar? Eis um tema para a coluna Aperte os cintos!
Continue lendoAproveite uma manhã preguiçosa para emendar o café da manhã no almoço e se jogue em um delicioso brunch - não esqueça da taça de espumante!
Continue lendoÉ oficial: estamos no inverno. Isso é uma ótima notícia, porque nós daqui, do Vinho do Bom, temos certeza que vinho e inverno formam uma parceria perfeita!
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