O que os vinhos de Bordeaux tem a ver com a Guerra de Cem Anos?, por Didú Russo

Você sabia que a Guerra de Cem Anos foi um dos capítulos da história dos grandes vinhos de Bordeaux? Foi ao provar um dos rótulos de Bordeaux que Didú Russo relembrou essa história. Confira! 

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5 bares de hotel para tomar um drinque (ou dois!), por Paola Perroti

Tomar um drinque em um bar de hotel é algo muito charmoso que remete aos tempos de Gatsby, então não perca tempo e conheça esses cinco bares imperdíveis dentro de hotéis.

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5 lugares para comer uma boa fondue em SP, por Paola Perroti

O fim das férias escolares está longe de ser o fim do inverno, então aproveite os próximos meses de frio para se aquecer em frente a um rechaud de fondue.

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Guia prático de como se virar em um restaurante na Itália sem falar italiano - Parte II, por Giovanna Ferraz Borges

Na primeira parte desse guia, você conferiu o dicionário básico para usar em um restaurante na Itália - desde as dicas de como falar com o garçom até mesmo como pedir um vinho e falar o ponto da carne da forma correta. Uma mão na roda para não passar perrengue, né? Chegou a hora de aprender os principais molhos e pizzas da Itália. Prego!

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Piquenique (com vinho!) em um lugar calmo de SP, por Gui Cury e Deisi Remus

Se engana quem pensa que São Paulo é uma cidade cinza e áreas verdes. Existem, sim, diversos lugares com muito verde para você relaxar, descansar, curtir a família e apreciar um bom vinho(porque não?!).

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"Como guardar uma garrafa de vinho depois de aberta?", por Daniel Perches

Sabe aqueles dias em que você vai abrir a garrafa de vinho, mas pretende beber somente uma taça? Aprenda com o nosso colunista Daniel Perches o que fazer para conservar o vinho com qualidade e não desperdiçar uma gota sequer.

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