O Dia Mundial da Malbec: 17 de abril

Precisa de motivos para celebrar o Malbec World Day? Saiba o que – e como – comemorar o dia da mais argentina das cepas com o Sommelier Grand Cru!

Continue lendo

Quais são as 5 uvas tintas mais plantadas do mundo?

Continue lendo

Cozinhaterapia: conheça a culinária como forma terapêutica

Seus dias são estressantes e complicados? Você já chegou em casa com a sensação de que um dia inteiro não é suficiente? Para esses dias a nossa sugestão é: vá agora mesmo para a cozinha!

Continue lendo

Regiões da Espanha: Ribera del Duero versus Toro

Se ainda não conhece duas das principais regiões produtoras de vinhos da Espanha, chegou a hora! Conheça Ribera del Duero e Toro, e saiba as principais diferentes entre as regiões.

Continue lendo

Itália, a acidez do solo e os melhores tomates!

Já imaginou o que seria da gastronomia italiana sem um de seus ingredientes principais, o tomate? Confira abaixo três receitas clássicas de molho de tomate que harmonizam perfeitamente com vinho.

Continue lendo

Receita: Ceviche ao estilo chileno

O prato típico do Peru se popularizou por toda a América Latina, ganhando versões diferentes por onde passava. Na receita de hoje, aprenda a fazer o ceviche ao estilo chileno.

Continue lendo