Taça Bordeaux, Borgonha, flûte... Entenda o segredo por trás dos diferentes modelos de taça - e os vinhos que deve servir em cada uma delas!
Continue lendoO nome do prato típico da culinária árabe se deve a sua constituição: é uma mistura de carne moída, temperos e especiarias enrolados em forma de espetinho.
Continue lendoJá ouviu falar em vinhos orgânicos, biodinâmicos e naturais? Entenda a diferença entre essas três nomenclaturas.
Continue lendoMuito se fala nos benefícios do consumo de vinho tinto à saúde. Mas você sabe quais são eles? Aprenda com o Sommelier Grand Cru!
Continue lendoConfira a receita com o passo a passo que separamos para você e não esqueça de dar uma olhadinha na panela de vez em quando.
Continue lendoNão importa se Bourgogne, Burgundy ou Borgonha. Uma coisa é certa: trata-se de uma das mais prestigiadas regiões do mundo do vinho (e os três vinhos mais caros do mundo vem de lá!)
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