Receita: Bacalhau à Lagareiro da Pier Trattoria

A tradição de comer o bacalhau na Páscoa se mantém forte até hoje nos países de língua portuguesa.

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Receita: Receita de empada de javali

Prato típico da culinária do Alentejo, maior região vinícola portuguesa, é feito com carne de javali, fugindo das tradicionais receitas encontradas na gastronomia brasileira.

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Receita: Panna Cotta com calda de frutas vermelhas, por Bru Calderon

Literalmente “nata cozida”, a panna cotta é uma sobremesa italiana com origem na região de Piemonte feita basicamente com creme de leite fresco, açúcar e gelatina.

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Receita: Mediterraneo, o drink para assistir o pôr do sol

Famoso no litoral do Mar Mediterrâneo, esse drink é perfeito para acompanhar o pôr do sol!

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Surpresa boa: um vinho espanhol da região sobrevivente da última onda da Filoxera, por Didú Russo

Didú Russo fala sobre um vinho de uma das mais antigas regiões vinícolas da Espanha: Jumilla. Após um ataque tardio da praga Filoxera, os produtores conseguiram salvar suas videiras e produzir vinhos surpreendentes!

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Receita: Suflê de chocolate, por André Apollaro

A receita de suflê de chocolate, criada por André Apollaro, CEO do Meu Bistrô, é ótima pedida para um jantar romântico.

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