Surpresa boa: um vinho espanhol da região sobrevivente da última onda da Filoxera, por Didú Russo

Didú Russo fala sobre um vinho de uma das mais antigas regiões vinícolas da Espanha: Jumilla. Após um ataque tardio da praga Filoxera, os produtores conseguiram salvar suas videiras e produzir vinhos surpreendentes!

Publicado em 03/08/2017

Continue lendo

Receita: Suflê de chocolate, por André Apollaro

A receita de suflê de chocolate, criada por André Apollaro, CEO do Meu Bistrô, é ótima pedida para um jantar romântico.

Publicado em 18/05/2017

Continue lendo

Cabernet Franc, uma uva que vai entrar na moda

Publicado em 30/03/2017

Continue lendo

O que são os famosos vinhos laranja?

Publicado em 30/03/2017

Continue lendo

Armazene os seus vinhos da maneira correta em casa, por Daniel Focas Carrer

Não tem uma adega climatizada? Confira aqui qual é a melhor maneira de armazenar os seus vinhos em casa...

Publicado em 02/02/2017

Continue lendo

Receita: Gingerbread, o biscoito de especiarias tradicional de Natal

O tradicional biscoito de Natal norte-americano combina muito bem com a ceia brasileira. Feito de especiarias, eles perfumam a casa enquanto assam, e são a lembrancinha perfeita para os seus convidados e/ou anfitriões.

Publicado em 22/12/2016

Continue lendo
Blog Grand Cru