Billecart-Salmon: 198 anos de excelência na produção de Champagne

Delicadeza, elegância e qualidade são os três valores que Billecart-Salmon orientam a sua produção há quase 200 anos. Localizada em Champagne, a vinícola já foi vencedora do concurso de Champagne do Século.

Continue lendo

Guia de harmonização para uma noite de queijos e vinhos

Receber os amigos ou alguém especial em casa para uma noite de bons vinhos e queijos aperitivos é um dos programas preferidos de apreciadores de bons rótulos! Afinal, a combinação de queijos e vinhos é clássica e remonta a antiguidade clássica!

Continue lendo

Receita: Bife de chorizo com chimichurri

Chorizo: foi o corte na horizontal do contrafilé que consagrou o churrasco argentino. Aprenda essa receita super fácil de reproduzir em casa!

Continue lendo

Roteiro em Portugal: 10 passeios imperdíveis na Cidade do Porto

A Cidade do Porto é um dos destinos de enoturismo que mais recebe turistas brasileiros. Cidade histórica que batizou o vinho do Porto, é considerada a capital do norte de Portugal e é a segunda maior do país.

Continue lendo

Receita: Rabada com agrião por Edu Guedes

Prato típico da culinária europeia, a rabada (guisado de carne de rabo de boi à qual se adiciona legumes) ganhou versões de diferentes nacionalidades - inclusive a brasileira.

Continue lendo

Churchill Graham, uma história de Vinho do Porto e inovação

Uma vinícola renomada na tradicional região portuguesa do Douro, conhecida pela qualidade dos seus vinhos do Porto.

Continue lendo