Receita: hambúrguer na churrasqueira pelo Chef Manuel Coelho, do Burger Table

O chef Manuel Coelho, à frete da hamburgueria Burger Table, compartilhou com o Guia do Hambúrguer como preparar o Hambúrguer Caprese, que leva tomate marinado e molho pesto. E é preparado na churrasqueira de carvão!

Continue lendo

Receita: hambúrguer do chef Benny Novak, do ICI Brasserie

O chef Benny Novak, que comanda o ICI BRasserie, ensina a fazer um hambúrguer perfeito em casa: da escolha das carnes até o queijo utilizado!

Continue lendo

Receita: hambúrguer US Burguer, do Barê

A receita completa do hambúrguer do Barê, o US Burguer, incluindo o modo de preparo do pão do hambúrguer e do mix de carnes para o recheio!

Continue lendo

7 dicas para não cometer gafes com o sommelier do restaurante, por Massimo Leoncini

Será que já cometeu alguma dessas gafes ao pedir vinho em um restaurante? Veja as dicas do Sommelier Executivo da Grand Cru Massimo Leoncini e siga passo a passo da etiqueta do vinho no restaurante.

Continue lendo

Receita: hambúrguer PPBB (Pickles, Peanut Butter and Bacon), do MEATS

Confira a receita do hambúrguer PPBB - ou Pickles, Peanut Butter and Bacon - do chef Paulo Yoller, da hamburgueria MEATS.

Continue lendo

Receita: The Cadillac burger, da hamburgueria P.J. Clarke’s

Trouxemos a receita do The Cadillac, um hambúrguer tão icônico que foi considerado o Cadillac dos hambúrgueres.

Continue lendo