O chef Manuel Coelho, à frete da hamburgueria Burger Table, compartilhou com o Guia do Hambúrguer como preparar o Hambúrguer Caprese, que leva tomate marinado e molho pesto. E é preparado na churrasqueira de carvão!
Continue lendoO chef Benny Novak, que comanda o ICI BRasserie, ensina a fazer um hambúrguer perfeito em casa: da escolha das carnes até o queijo utilizado!
Continue lendoA receita completa do hambúrguer do Barê, o US Burguer, incluindo o modo de preparo do pão do hambúrguer e do mix de carnes para o recheio!
Continue lendoSerá que já cometeu alguma dessas gafes ao pedir vinho em um restaurante? Veja as dicas do Sommelier Executivo da Grand Cru Massimo Leoncini e siga passo a passo da etiqueta do vinho no restaurante.
Continue lendoConfira a receita do hambúrguer PPBB - ou Pickles, Peanut Butter and Bacon - do chef Paulo Yoller, da hamburgueria MEATS.
Continue lendoTrouxemos a receita do The Cadillac, um hambúrguer tão icônico que foi considerado o Cadillac dos hambúrgueres.
Continue lendo