Receita: hambúrguer PPBB (Pickles, Peanut Butter and Bacon), do MEATS

Luanda Gazoni, da Torrada Torrada, ensina a receita do hambúrguer PPBB – ou  Pickles, Peanut Butter and Bacon – do chef Paulo Yoller da hamburgueria MEATS.

Ingredientes

  • Hambúrguer do Meats: 80% de Acém, 10% de Peito e 10% de Pescoço
  • Pão de hambúrguer
  • Peanut Butter ou Manteiga de Amendoim
  • Bacon
  • Picles
  • Manteiga

Modo de preparo

O segredo do PPBB é a manteiga! Comece passando manteiga na parte de dentro das duas fatias de pão de hambúrguer e coloque-as para dourar – e não apenas esquentar – em uma frigideira.

Depois de retirar as fatias do pão, jogue um pouco mais de manteiga na frigideira e coloque os hambúrgueres. Espere um lado selar e vire. A dica do chef é fazer alguns furos no hambúrguer enquanto ele frita e jogar um pouco de manteiga derretida em cima dele.

Assim que a carne chegar no ponto desejado, chegou a hora da montagem: em cima da fatia dourada de pão, coloque o seu hambúrguer, o picles e o bacon frito. Em cima deles, adicione bastante manteiga de amendoim – sem se preocupar com excessos – e feche com a outra fatia de pão.

Bom apetite!

Foto: Luanda Gazoni / Torrada Torrada.

Esta matéria fala sobre: Carne bovina

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