Receita: hambúrguer US Burguer, do Barê

A receita completa do hambúrguer do Barê, o US Burguer, incluindo o modo de preparo do pão do hambúrguer e do mix de carnes para o recheio!

Ingredientes (recheio):

  • 1 quilo de picanha bovina
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino moída gosto
  • 100g de queijo cheddar fatiado

Ingredientes (pão):

  • 1 quilo de farinha de trigo
  • 120 gramas de manteiga
  • 20 gramas de sal
  • 90 gramas de açúcar
  • 40 gramas de fermento biológico
  • 30 gramas de leite em pó
  • 500ml de água
  • 10 gramas de melhorador para pães
  • 20 gramas de manteiga derretida para pincelar

Ingredientes (cebola caramelizada):

  • 1 cebola grande cortada em juliene (tiras)
  • 30 gramas de melado de cana
  • 2 gramas de sal

Modo preparo (pão):

Bata a massa em método direto (primeiro os secos e depois os líquidos); coloque água aos poucos até dar ponto; bata por 10 minutos; deixe descansar por 15 minutos; divida em pedaços de 30g e modelar em forma de bola; coloque em uma assadeira untada com óleo. Espere dobrar de tamanho; asse a 190 graus de 12 a 15 minutos; Pincele a manteiga derretida imediatamente após retirar do forno.

Modo de preparo (recheio):

Separe a carne da gordura e deixe apenas 20% do total da carne de gordura; moa a picanha e a gordura juntas; tempere com sal e pimenta a gosto; modele com 180g cada hambúrguer; leve ao fogo; caramelize a cebola em tiras com o melaço de cana.

Harmonização: o Barone Montanto Syrah é um excelente exemplo da tipicidade da uva Syrah na região italiana da Sicilia: frutas vermelhas maduras e alcaçus vão do nariz à boca, ganhando um toque mentolado delicioso entre uma girada e outra na taça.

Foto: divulgação

Esta matéria fala sobre: Carne bovina

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