Merlot: uma das castas mais elegantes, por Didú Russo

Elegante e sedutora, a Merlot está presente em diversas partes do mundo. Na Califórnia, assumiu sotaque norte-americano. Confira o que falou Didú Russo sobre o Round Hill Merlot, recém-chegado à Grand Cru!

Continue lendo

O primeiro vinho com 100 pontos do Chile, por Didú Russo

Visionário Eduardo Chadwick, o proprietário da Viña Errazuriz, é certamente um dos responsáveis pela maneira como o mundo enxerga os vinhos chilenos atualmente. Em O Vinho em Questão..., Didú Russo conta o que foi a Berlin Tasting e apresenta o primeiro vinho do Chile com 100 pontos por um crítico internacional!

Continue lendo

3 lugares para comer (e se aquecer) no inverno em São Paulo, por Paola Perroti

Assim que a temperatura do termômetro cai, o mesmo acontece com a vontade de sair de casa. Afinal, poucas coisas parecem tão atraentes no frio quanto os próprios cobertores e o conforto do lar. É por isso que selecionamos três lugares para comer (e se aquecer) no inverno em São Paulo!

Continue lendo

Receita: Cocada de forno, por Delicious by Mari

O mês de junho não poderia ficar sem uma bela cocada de forno!

Continue lendo

"Vinho branco com peixes e frutos do mar: essa regra vale sempre?", por Daniel Perches

Ainda vale o preceito de que pescados e frutos do mar devem ser servidos apenas com vinho branco?

Continue lendo

11 pontos turísticos para conhecer em Santiago, no Chile

Conheça os 11 pontos turísticos de Santiago que você não pode deixar de visitar!

Continue lendo