5 restaurantes estrelados pelo Guia Michelin para visitar, por Paola Perroti

Conheça 5 restaurantes de São Paulo agraciados com estrelas do Guia Michelin e que são a perfeita tradução da expressão "alta gastronomia brasileira"

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Terra Mazzei: uma pequena viagem de prazer e cultura, por Didú Russo

É impossível não pensar em história ao abrir a garrafa de um vinho da Mazzei. A família, que hoje vê a 24ª geração no comando da vinícola, já produzia vinhos antes mesmo da chegada dos europeus na América. Aperte os cintos e aproveite a viagem com o nosso colunista Didú Russo!

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Agenda Grand Cru: os eventos de vinho e gastronomia em junho de 2017

Confira a agenda de eventos do mundo do vinho no mês de junho: de degustações a cursos e grandes feiras. Fique por dentro e divirta-se!

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A escolha do vinho certo no restaurante, por Daniella Romano

Já sentiu dificuldade de escolher um vinho diante de uma carta com dezenas de rótulos? Confira as dicas da Sommelière Daniella Romano, quem acompanha as suas "Primeiras Taças" no mundo do vinho.

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Os diferentes tipos de taça, por Daniel Perches

Preciso ter taças com tamanhos diferentes em casa? Qual é a importância do formato da taça? O nosso colunista Daniel Perches responde às perguntas. Confira!

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Guia prático de como se virar em um restaurante na França sem falar francês

Está planejando uma viagem para a França, e não fala absolutamente nada de francês? Não se preocupe: confira esse guia de bolso para comer e beber muito bem!

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