Dicas de harmonização para as festas de fim de ano: receitas de entrada, prato principal e sobremesa
Uma ceia completa para você fazer, com todas as receitas e indicações de vinhos para acompanhar cada um dos pratos. Confira!
As entradas da ceia de Natal
Uma série especial com aperitivos e pratos de entrada para a sua ceia: bruschettas, queijos brie com cebolas caramelizadas e bacon, mix de castanhas e frutas, batatas bravas e muito mais! Confira nossas indicações aqui.
Pratos principais da ceia de Natal
Confira aqui os modos de preparo do tradicional peru, pernil, e também da farofa e salpicão de frango para acompanhá-los. Além dos pratos tradicionais, ainda indicamos receitas para quem quer sair do óbvio!
https://blog.grandcru.com.br/receita-ceia-jantar-natal-ano-novo-harmoniza-vinho-pernil-peru-farofa/
As sobremesas de Natal
Das tradicionais tortas, rabanadas e panetones, ou elegantes bolo red velvet, salame de chocolate e tiramissú. Confira aqui nosso especial de sobremesas para as ceias de final de ano.