É tempo de Celebrar com Victoria Geisse

Mario Geisse, enólogo e engenheiro agrônomo, chegou ao Brasil em 1976 para dirigir uma das maiores Casas de Champagne do mundo que começava as suas atividades no país. Três anos depois, fundou a Cave Geisse, hoje a vinícola que produz os espumantes mais respeitados do país.

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Enoturismo na Argentina – o que você precisa saber para uma experiência única

Juntar vinhos e turismo pode parecer um sonho. É a oportunidade de conhecer vinícolas, seus produtores, vinhos que vemos nas prateleiras e, se possível, trazê-los para nossas mesas.

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Vinícola Niepoort: conjugando a tradição secular com a inovação

Hoje trago, com muito prazer, a grande novidade em nosso portfólio: os 13 rótulos premiados do produtor ícone do Douro, a vinícola Niepoort

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A Escorihuela Gascón e suas Pequeñas Producciones

A vinícola Escorihuela Gascón e suas Pequeñas Producciones, uma linha de vinhos disponível para celebrar ou tornar seus momentos casuais em momentos únicos e especiais.

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Allegrini, a vinícola comandada por uma mulher

Conheça a história de Marilisa Allegrini, a italiana que deixou a carreira de psicologia para comandar a icônica vinícola de sua família.

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Estandon: conheça os rosés da Provença servidos em Cannes

Uma das maiores vinícolas da região da Provença, a Estandon, acaba de trazer seus vinhos rosés 100% orgânicos para o Brasil. Conheça os vinhos rosés oficiais do Festival de Cannes!

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