Mario Geisse, enólogo e engenheiro agrônomo, chegou ao Brasil em 1976 para dirigir uma das maiores Casas de Champagne do mundo que começava as suas atividades no país. Três anos depois, fundou a Cave Geisse, hoje a vinícola que produz os espumantes mais respeitados do país.
Continue lendoJuntar vinhos e turismo pode parecer um sonho. É a oportunidade de conhecer vinícolas, seus produtores, vinhos que vemos nas prateleiras e, se possível, trazê-los para nossas mesas.
Continue lendoHoje trago, com muito prazer, a grande novidade em nosso portfólio: os 13 rótulos premiados do produtor ícone do Douro, a vinícola Niepoort
Continue lendoA vinícola Escorihuela Gascón e suas Pequeñas Producciones, uma linha de vinhos disponível para celebrar ou tornar seus momentos casuais em momentos únicos e especiais.
Continue lendoConheça a história de Marilisa Allegrini, a italiana que deixou a carreira de psicologia para comandar a icônica vinícola de sua família.
Continue lendoUma das maiores vinícolas da região da Provença, a Estandon, acaba de trazer seus vinhos rosés 100% orgânicos para o Brasil. Conheça os vinhos rosés oficiais do Festival de Cannes!
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