34 restaurantes para almoçar na Páscoa e ganhar uma taça de vinho da Grand Cru

A Grand Cru fechou uma parceria especial com os melhores restaurantes do Brasil para essa Páscoa! Durante o feriado, pedindo um dos pratos do menu especial, você ganha uma taça de vinho de presente para harmonizar com seu almoço de família.

Confira os restaurantes participantes!

São Paulo

Tartuferia San Paolo

As unidades participantes são as da Alameda Lorena e da Rua Oscar Freire.

Endereço: Alameda Lorena 1906 São Paulo – SP
Telefone: (11) 3459-4889
E-mail: sac@tartuferiasanpaolo.com.br
www.tartuferiasanpaolo.com.br

Endereço: Rua Oscar Freire, 155 – Jardim Paulista
Telefone: (11) 3854-0085mt
E-mail: sac@tartuferiasanpaolo.com.br
www.tartuferiasanpaolo.com.br

Extasia – Grand Cru Vila Nova Conceição

Endereço: Rua Diogo Jácome, 361 – Vila Nova Conceição
Telefone: (11) 3842-0737
E-mail: contato@extasia.com.br
extasia.com.br

Empório Santa Maria

Endereço: Av. Cidade Jardim,790 – Jardim Paulistano
Telefone: (11) 3706-5211
E-mail: delivery@emporiosantamaria.com.br
www.emporiosantamaria.com.br

Eataly

Todos os restaurantes do maior complexo gastronômico do mundo estarão participando: La Pasta, Trattoria, La Carne, Risotteria e Mare.

Endereço: Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 1489 – Itaim Bibi
Telefone: (11) 3279-3300
E-mail: informacoes@eataly.com.br
www.eataly.com.br

Grand Cru Moema

Endereço: Alameda Nhambiquaras, 614 – Moema
Telefone: (11) 3624-5819
e-mail: moema@grandcru.com.br

Bacalhau à Beira Alta com calabresa defumada e batatas ao murro #grandcrumoema

A post shared by Grand Cru Moema (@grandcru_moema) on

Evvai – Tavola

Endereço: Avenida Roque Petroni Jr, 1089 – Morumbi Shopping – Jardim das Acacias
Telefone: (11) 5181-2659
E-mail: morumbishopping@grandcru.com.br
www.evvai.com.br

Restaurante Badejo

Endereço: Al. dos Jurupis, 813 – Moema
Telefone: (11) 5055-0238
www.badejosp.com.br

Terra Madre Osteria

Endereço: Rua Professor Tamandaré Tolêdo, 51 – Itaim Bibi
Telefone: (11) 3078-6442
E-mail: contato@terramadreosteria.com.br
www.terramadreosteria.com.br

A proposta do Giro D'Itália é: almoce ou jante fora e deixa que a gente cozinha o que há de melhor na culinária italiana pra você, experimentando quatro incríveis pratos da culinária italiana, por apenas R$ 65 🍝🇮🇹🍴 . Olha esses pratos suntuosamente preparados para fazer do seu sábado um dia incrível: . 1) zuppetta di lenticchie con vongole e pomodoro San Marzano; . 2) fettuccina fresca con ragù alla genovese; . 3) cannellone Trentino con cogumelos, bechamel e presunto; . 4) galletto in fricassea, con crema di cipolle affumicata (defumata) . Abrimos hoje das 12h às 15h e às 19h para a janta. . Dúvidas os reservas? Entre em contato pelo whatsapp com nosso Maître Edgar: (11) 98229-7017 . #terramadre #grupobacobuque #chefbrunelli #grandcru #itaimbibi #italianfood

A post shared by Terra Madre | Grupo Bacobuquê! (@terramadreosteria) on

Barueri

Grand Cru Alphaville

Endereço: Al. Araguaia, 1443, Loja A1 – Alphaville
Telefone: (11) 4191-8707
E-mail: contato@grandcrualphaville.com.br
grandcrualphaville.com.br

Sabado!

A post shared by Enoteca Alphaville – Grand Cru (@grandcrualphaville) on

Rio de Janeiro

Carmelo Restaurante

Endereço: Rua Corrêa Dutra, 75 – Térreo – Flamengo
Telefone: (21) 2225-1890
www.carmelorestaurante.com.br

Grand Cru Copacabana

Endereço: R. Barata Ribeiro, 560, Loja B – Copacabana
Telefone: (21) 2247-1089
E-mail: contato@grandcrucopacabana.com.br

Hoje fui de Rababa hummmmm E o vinho PRIMITIVO DO MANDURIA #sanmarzano

A post shared by Michel (@michelwine) on

Bistrô Primitivo

Endereço: Rua Constante Ramos, 93 – Copacabana
Telefone: (21) 3497-6754

D.O.C. Ristorante

Endereço: Av. das Américas, 3500 – Le Monde, Bloco 3, Loja A – Barra da Tijuca
Telefone: (21) 3268-2588
E-mail: contato@docristorante.com
docristorante.com.br

D.O.C. Bistrô

Endereço: Av. das Américas, 3900 – Barra da Tijuca
Telefone: (21) 3252-2837
E-mail: docbistro@docristorante.com

Búzios

Bar do Zé

Av. José Bento Ribeiro Dantas, 382- Centro, Búzios – RJ, 28950-000

#paraiso #buziosrj

A post shared by danielelopescozinha (@danielelopescozinha) on

Salvador

Restaurante Lafayette

O restaurante Lafayette preparou um prato especial para a Páscoa: Bacalhau de Tornada. Lombo de bacalhau ao forno com cebola grelhada, batatas ao murro, tomate, brócolis e farofinha de miga com azeitonas pretas.

Endereço: Av. Lafayete Coutinho, 1010 – Dois de Julho
Telefone: (71) 3321-0800
restaurantelafayette.com.br

Grappa Resto Bar

O Grappa Resto Bar preparou um menu completo especial para a Páscoa.

  • Entrada: Cocktel de camarão
  • Principal: Risoto de frutos do mar
  • Sobremesa: Pellisco de maçã com sorvete

Endereço: Mouraria – Praça Duque de Caxias Nazaré, Salvador – BA
Telefones: (71) 99665-5666 / 9973-7383
E-mail: grapparestobar@gmail.com

Polvo a La Gallega

A post shared by Grappa Restobar (@grapparestobar) on

Recife

The Black Angus

Endereço: R. França Pereira, 146 – Boa Viagem
Telefone: (81) 3031-2097
www.grupospettus.com.br

Belém

Grand Cru Belém

Endereço: Av. Braz de Aguiar, 50 – Nazaré
Telefone: (91) 3212-7002
E-mail: contato@grandcrubelem.com.br

Goiânia

Grand Cru Goiânia

Endereço: R. 54, 684 – Jardim Goiás
Telefone: (62) 3932-2710
E-mail: grandcrugo@gmail.com

Porto Alegre

UM Bar e Cozinha

Endereço: Avenida Mariland, 1388 – Mont’Serrat
Telefone: (51) 3239-6751
E-mail: portoalegre@grandcru.com.br

Chicafundó

  • Endereço: Av. Independência, 1005 – Independência
  • Telefone: (51) 3013-4096
  • chicafundo@gmail.com
  • www.chicafundo.com.br

Pad thai de hoje 🙏

A post shared by Chicafundó – comida com Amor (@chicafun) on

Atelier de Massas

Endereço: R. Riachuelo, 1482 – Sé
Telefone: (51) 3325-8888
www.atelierdemassas.com.br

obrigada sodexo

A post shared by andressa (@dessakucyk) on

Vineria 1976

Endereço: Praça Dr. Maurício Cardoso, 49 – Moinhos de Vento
Telefone: (51) 3357-4764
www.vineria1976.com.br

Peppo Ristorante

Endereço: R. Dona Laura, 161 – Moinhos de Vento
Telefone: (51) 3019-7979
www.peppo.com.br

Restaurante Orquestra de Panelas

Endereço: R. Padre Chagas, 196 – Moinhos de Vento
Telefone: (51) 3346-9439
www.orquestradepanelas.com.br

Caxias do Sul

Pizzaria Fornão

Endereço: R. Garibaldi, 101 – Pio X
Telefone: (54) 3321-4143

Nova Petrópolis

Restaurante Colina Verde

Endereço: R. Felippe Michaelsen, 160 – Vila Olinda
Telefone: (54) 3281-1388
E-mail: contato@restaurantecolinaverde.com.br
www.restaurantecolinaverde.com

Informamos que o trajeto Porto Alegre – Nova Petrópolis via BR 116 (Rota Romântica) não possui nenhum bloqueio, assim…

Publicado por Colina Verde em Sábado, 22 de outubro de 2016

Florianópolis

Empório Bocaiuva

Endereço: R. Bocaiúva, 1901 – Centro
Telefone: (48) 3224-1670
emporiumbocaiuva.com.br

Bistrô Ávilla – Grand Cru Florianópolis

Endereço: Rua Barão do Batovi, 590 – Centro – Floranópolis – SC – CEP: 88015-340
Telefone: (48) 3333-1023
E-mail: florianopolis@grandcru.com.br

Chianti?

A post shared by Grand Cru Floripa (@grandcrufloripa) on

Pizzaria Basílico

Endereço: R. Laurindo J. da Silveira, 647 – Canto da Lagoa
Telefone: (48) 3232-1129 e (48) 3232-0485
pizzariabasilico.com.br

Conheça o nosso cardápio e as mais variadas opções! #🍷🍕🍕🍕

A post shared by Basílico (@pizzariabasilico) on

Curitiba

Restaurante Nayme

Endereço: Av. Vicente Machado, 1482 – Batel
Telefone: (41) 3308-1882
www.facebook.com/restaurantenayme

Restaurante Babilônia

Endereço: Al. Dom Pedro II, 541 – Batel
Telefone: (41) 3566-6464
babilonia.net.br

Terra Madre Ristorante

Endereço: Rua Des. Otávio do Amaral, 515 – Bigorrilho
Telefone: (41) 3335-6070
www.facebook.com/TerraMadreRistorante

Esta matéria fala sobre:

Matérias relacionadas:

Bacalhau e vinho português: aprenda 5 harmonizações tradicionais de Páscoa

Continue lendo

Tasca da Esquina: harmonizando vinhos e pratos portugueses na Páscoa

Continue lendo

9 receitas de Bacalhau para a Páscoa, com dicas de harmonização!

Continue lendo

10 receitas portuguesas tradicionais que você precisa conhecer

Continue lendo

3 receitas típicas portuguesas harmonizadas com vinhos, por Bru Calderon

Continue lendo

O charme do Vinho Verde, por Didú Russo

Continue lendo