Receita: Zucchini Burger, da hambuergueria Btt. Burger
Um hambúrguer suculento feito com um blend especial de carnes e acompanhado de muçarela, tomate confit e abobrinha italiana grelhada.
Ingredientes
- Pão Tipo Brioche
- Hamburger 140g (Blend 50% costela, 50% acém)
- Muçarela de Búfala
- Abobrinha grelhada
- Tomate confit
Modo de preparo da abobrinha grelhada
Corte as abobrinhas no comprimento e tempere-as com sal e pimenta. Grelhe individualmente cada fatia com um pouco de manteiga.
Modo de preparo do tomate confit
Ferva água e jogue os tomates por 15 segundos, em seguida jogando-os na água com gelo. A casca irá trinca, retire. Corte o tomate em pétalas e remova as sementes. Em uma assadeira cubra os tomates com azeite, jogue alguns dentes de alho e alecrim, asse por 15 min , forno a 110ºC. Reserve.
Montagem do lanche
Grelhe o hambúrguer 2 min de cada lado (para uma carne ao ponto). Quando virar o hambúrguer, coloque o queijo
Enquanto isso, grelhe a abobrinha até dourar. Toste o pão. Quando a carne estiver ao ponto, coloque sobre o queijo a abobrinha e o tomate confit. Monte no pão.
Harmonização: Vinho Tinto Morandé Pionero Cabernet Sauvignon. Muito bem feito, este tinto se mostra estruturado, encorpado, com boa acidez e final prolongado. Não temos dúvidas que este é um dos melhores Cabernets chilenos nessa faixa de preço.
Serviço: Btt. Burger
Endereço: Av. Antonio Diederichsen, 421 – Jd. América – Ribeirão Preto
Telefone: (16) 3621-3866
Horário: 11:30 às 14:30, 18:00 às 23:00

O Zucchini Burger, da Btt. Burger, hamburgueria de Ribeirão Preto.