Receita: Sopa de Pimentão com Croutons de Maçã Verde, por Cecilia Padilha

Que tal uma sopa para aquecer nesse friozinho? A influenciadora Cecilia Padilha ensina uma receita de sopa de pimentão com croutons de maça verde que aprendeu com sua vó!

Ingredientes

  • 1 Pimentão vermelho
  • 1/2 lata de Creme de leite
  • 1 maçã verde sem casca picada em pedacinhos
  • 1 cubo de caldo de frango
  • 1/4 de xícara de água
  • 1/2 cenoura
  • Tabasco a gosto/Azeite aromatizado de pimenta

Modo de preparo

Colocar o pimentão, cenoura e caldo de frango e água no liquidificador e bater bem até não ter nenhum pedaço. Depois de bater, levar ao fogo com o creme de leite e tabasco. Servir com maçã verde em cubinhos por cima. Se desejar guardar os cubinhos para a hora de servir, basta deixá-los em um pote na geladeira com água e o limão. Finalizar com azeite aromatizado de pimenta. Enjoy!

 

Esta matéria fala sobre: Vegetais

Matérias relacionadas:

3 lugares para comer (e se aquecer) no inverno em São Paulo, por Paola Perroti

Continue lendo

A vinícola San Marzano e a região da Puglia: conheça o sul da Itália

Continue lendo

Guia prático de como se virar em um restaurante na França sem falar francês

Continue lendo