A escolha do vinho certo no restaurante, por Daniella Romano

Já sentiu dificuldade de escolher um vinho diante de uma carta com dezenas de rótulos? Confira as dicas da Sommelière Daniella Romano, quem acompanha as suas "Primeiras Taças" no mundo do vinho.

Continue lendo

"Cooling things" (ou a temperatura de serviço ideal), por Daniella Romano

Sabia que cada tipo de vinho tem uma temperatura de serviço ideal? E é importante saber a que temperatura servir cada estilo de vinho, pois isso está diretamente ligado à apreciação da bebida. Aprenda com a sommelière Daniella Romano, que acompanha você em suas Primeiras Taças!

Continue lendo

"We need glasses, baby", por Daniella Romano

O que há de novo nos diferentes modelos de taça? Como escolher o modelo de taça?Como lavar as suas taças da maneira correta? A Sommelière Daniella Romano, nossa colunista, ajuda quem está bebendo as primeiras taças aqui, com todas essas respostas!

Continue lendo

“First things first”, por Daniella Romano

As primeiras taças são assim mesmo, o início de um aprendizado (experiência) que levaremos vida afora. Que tal começarmos pelo começo?

Continue lendo