Aprenda a fazer três receitas de pratos japoneses que harmonizam com vinho

Publicado em 20/10/2016

Selecionamos três receitas de pratos típicos japoneses que são fáceis de fazer e harmonizam perfeitamente com vinho!

1. Temaki de salmão com cream cheese da chef Carla Pernambuco

O temaki caiu definitivamente no gosto do brasileiro, e o de salmão com cream cheese e cebolinha é, de longe, o sabor mais pedido! Veja nessa receita da chef Carla Pernambuco como é fácil e prático preparar o seu temaki em casa.

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2. Shoyu Lamen pelo chefe Nobu Ozaki

A origem do lamen, ou ramen, é chinesa, mas foi adaptada no Japão de onde a receita ganhou o mundo. Existem muitas receitas de lamen, que podem ser tanto quentes quanto frios, e acompanham legumes e carnes diversas, embora a carne de porco seja tradicional. Confira a receita com o passo a passo.

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3. Tempura da chef Mari Hirata

A chef brasileira Mari Hirata mora no Japão há alguns anos e trabalha em uma via de duas mãos: trazer comidas típicas japonesas para cá e mostrar pratos brasileiros aos japoneses. Confira a receita do Tempura caseiro da chef.

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Esta matéria fala sobre: Peixe e frutos do mar

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