Receita: Canapé de salmão do Bar SubAstor

Fomos aprender a fazer o canapé de salmão com o chef Marcelo Tanus, do Bar SubAstor, em São Paulo.

Nível de dificuldade: Fácil| Rendimento: 8 unidades | Tempo de preparo: 10 min

Ingredientes

  • 8 torradas redondas
  • 4 fatias de salmão defumado
  • 1 colher de sopa de queijo cremoso
  • 1 colher de sopa de creme azedo
  • 1 colher de sopa de ciboulette picada
  • Ovas de salmão
  • Raspas de limão

Modo de preparo

Misture o queijo cremoso, o creme azedo, a ciboulette e as raspas de limão. Reserve. Em um pedaço de papel filme arrume as fatias de salmão. Espalhe a mistura sobre o peixe e enrole como um rocambole. Corte em oito pedaços do tamanho aproximado das torradas. Coloque sobre as torradas e finalize com as ovas.

Harmoniza com: Vinho Rosé Brisa Rosé, um rosé perfeito para acompanhar salmão, saladas, camarões e legumes.

Esta matéria fala sobre: Peixe e frutos do mar

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