Receita: Pera ao vinho com especiarias e creme anglaise, por Mirian Cobre

Uma sobremesa fácil de fazer e que vai encantar seus convidados!

Ingredientes

  • 4 cravos
  • 3 anis estrelado
  • 1 canela em pau
  • 10 bagas de cardamomo
  • 500 ml de água
  • 500 g de açúcar
  • 350 ml de vinho branco
  • raspas de 1 limão

Ingredientes para o creme anglaise

  • 300 ml de leite
  • 2 favas de baunilha
  • 3 gemas
  • 3 colheres de sopa de açúcar.

Para finalizar

  • amêndoas em lâminas tostadas na frigideira  para colocar pôr cima da pera e do creme anglaise

 

Esta matéria fala sobre: Sobremesa

Matérias relacionadas:

9 sobremesas especiais para sua ceia de Natal e Ano Novo

Continue lendo

Churchill Graham, uma história de Vinho do Porto e inovação

Continue lendo

Chocolate e vinho: aprenda a combinar!

Continue lendo