Receita: Kir Royal, um drink para impressionar

Um drink fácil de fazer, mas muito elegante, perfeito para impressionar! Essa receita do chef Chuck Hughes leva creme de cassis, espumante, laranja e uva.

Ingredientes:

  • 15 ml de creme de cassis por taça
  • de 150 a 180 ml de Espumante Cava
  • Uma pitada de raspas de laranja
  • Um cacho de mini uvas ou de outra fruta para guarnição

Modo de preparo:

Resfrie previamente as taças flûte com pedras de gelo. Jogue fora o gelo antes de colocar o coquetel. Retire uma lasca de casca de laranja (evitando o sumo), esprema para permitir que o óleo venha à superfície e passe ao redor da borda da taça. Em seguida, deixe-a no fundo. Coloque o creme de cassis na taça e preencha com o espumante (até encher três quartos da taça). Acrescente frutas frescas. Saúde!

Esta matéria fala sobre:

Matérias relacionadas:

Que vinhos levar para uma tarde na praia ou à beira da piscina?

Continue lendo

5 bares de hotel para tomar um drinque (ou dois!), por Paola Perroti

Continue lendo

5 Wine Bars imperdíveis para conhecer no Rio de Janeiro, por Renata Serrano

Continue lendo