9 restaurantes imperdíveis para conhecer na Restaurant Week 2019

O evento mais esperado da cidade está de volta de 04 de Outubro a 27 de Outubro! Mais de 220 restaurantes selecionados, com cardápios especiais e preços fixos, inspirados nos sabores e nas tradições paulistas. Conheça os participantes e garanta sua reserva!

1. Tartuferia Lorena

Tipo de cozinha: contemporânea, italiana

Primeira casa especializada em trufas nas Américas, todos os pratos levam trufas (o cliente pode pedir pratos sem trufas), oferecendo ainda uma linha completa de produtos com trufas. Ganhadora de diversos prêmios de melhor cozinha, a casa se destaca pela harmonização balanceada dos pratos, permitindo aos clientes provarem entradas, pratos principais e sobremesas, além de alguns drinks, com trufas na medida correta.

Menu +Plus: Almoço R$ 55,00 e Jantar R$ 68,00. Confira o menu do almoço e do jantar aqui.

Horário de funcionamento:

  • Segunda a quinta das 12:00 às 23:30 horas
  • Sexta e sábado das 12:00 às 24:00 horas
  • Domingo das 12:00 às 16:30 horas

Endereço: Al. Lorena , 1906 – Jardins

Telefone:  11 3831-8072

2. Forneria San Paolo Amauri

Tipo de cozinha: Italiana

Com origem na gastronomia Italiana. A Forneria San Paolo da Rua Amauri oferece cardápio versátil, com ingredientes frescos e de qualidade para qualquer momento. O charmoso salão interno se estende para a Pracinha Forneria, situada em frente ao restaurante, em um espaço ao ar livre envolto por Ipês amarelos.

Menu +Plus: Jantar R$ 68,00. Veja o menu do jantar aqui.

Horário de funcionamento:

  • Domingo a Quinta das 18h às 0h
  • Sexta e Sábado das 18h à 01h

Endereço: R. Amauri, 319 – Itaim Bibi

Atenção apenas com reserva! Telefone: (11) 3078-0099

3. Rubaiyat Faria Lima

Tipo de cozinha: Mediterrânea

Localizado num dos principais eixos financeiros de São Paulo, o Rubaiyat Faria Lima é uma ótima opção não só aos executivos da região para os almoços de negócios, mas também para reuniões familiares e encontro de amigos. Seus salões, em estilo rústico chique, com espaçosas mesas redondas feitas com madeira de ipê procedente da Fazenda Rubaiyat e poltronas de couro natural, criam um clima acolhedor e confortável. À vista dos clientes, da cozinha saem os pratos do cardápio à la carte e os já consagrados cortes de carne que, segundo a revista Veja SP, é a melhor da cidade.

Menu Premium. Jantar R$ 89,00. Veja o menu do jantar aqui.

Horário de funcionamento do jantar:

  • Segunda a Sexta das 19h às 0h
  • Sábado das 18h às 0h

Telefone: 11 3165-8888

Endereço: Av. Brigadeiro Faria Lima, 2954 – Jardim Paulistano

5. Jamie’s Italian Itaim Bibi

Tipo de cozinha: Italiana

O Jamie´s Italian São Paulo é o primeiro restaurante de Jamie Oliver na América Latina. Com estrutura aliada ao estilo de Jamie, o Jamie’s Italian é o lugar perfeito para se deliciar com a comida italiana rústica. Escolha uma mesa no primeiro andar e acompanhe os chefs trabalhando na cozinha aberta. Você também não pode perder nossos happy hours na varanda.

Menu +Plus: Jantar R$ 68,00. Veja o menu do jantar aqui.

Horário de funcionamento:

  • Segunda e Terça das 12h às 23h
  • Quarta e Quinta das 12h às 0h
  • Sexta e Sábado das 12h às 00:30
  • Domingo das 12h às 22h

Telefone: 11 2365 1309

Endereço: Av. Horácio Lafer, 61 – Itaim Bibi

6. Sushi Bar do Empório Santa Maria

Tipo de cozinha: Japonesa

O tradicional Sushi Bar do Empório Santa Maria conta com uma seleção exclusiva de pratos à la carte da culinária japonesa. O restaurante tornou-se uma referência gastronômica e está entre os melhores de São Paulo. Comandado pelo sushiman Marcelo Kunigami, conta com uma variedade de peixes frescos de alta qualidade e ingredientes selecionados, como trufas e foie gras para compor as peças.

Menu +Plus Jantar R$ 68,00. Confira o menu completo do jantar aqui.

Horário de funcionamento:

  • Segunda a Quinta das 19h às 23h
  • Sexta e Sábado das 19h às 0h

Telefone: (11) 3706-5213

Endereço: Av. Cidade Jardim, 790 – Jardim Paulista

7. Extásia

Tipo de cozinha: Asiática, Contemporânea

O EXTÁSIA (Êxtase + Ásia) é o resultado de uma combinação da gastronomia contemporânea com referências asiáticas. O premiado Chef Flávio Miyamura é a estrela do EXTÁSIA com inúmeros prêmios em seu currículo internacional, com destaque para as menções no Guia Michelin, Prazeres da Mesa, Super Chef Celebridades da Rede Globo e Veja São Paulo. O EXTÁSIA e o restaurante oficial da Grand Cru Vila Nova Conceição.

Menu Premium: Almoço R$ 68,00 e Jantar R$ 89,00. Confira o menu completo aqui.

Atenção apenas com reserva! Telefone: (11) 3842-0737

Endereço: Rua Diogo Jácome, 361 – Vila Nova Conceição – Loja Grand Cru Vinhos

8. Ovo e Uva

Tipo de cozinha: Contemporânea

A casa dos sommeliers João Renato da Silva e Fernando Perazza nasceu para democratizar o consumo de vinhos de verdade! A ideia era abrir um bar de vinhos sem frescura – e com boa comida, claro! Os sócios foram buscar nos 4 cantos do mundo, os melhores e mais inspiradores vinhos. Ao todo, são 150 rótulos, de 18 países produtores. A carta inclui ainda cerca de 25 rótulos servidos em taça. A frente da cozinha o chef José Rosa.

Menu RW: Jantar R$ 58,00. Confira o menu completo aqui.

Horário de funcionamento:

  • Terça das 12h às 15h e das 18h às 23h
  • Quarta e Quinta das 12h às 15h e das 18h às 0h
  • Sexta e Sábado das 12h às 0h
  • Domingo das 12h às 22h

Telefone: (11) 3085-3070

Endereço: R. Mateus Grou, 286 – Pinheiros

9. La Macca – Maccaroneria Di Gragnano

Tipo de cozinha: Italiana

O La Macca é uma casa italiana que se inspira nas tradições da Gragnano, província localizada em Nápoles e que é conhecida pela qualidade excepcional de suas massas de grano duro. O restaurante , também tem como destaque as massas frescas artesanais.

Menu Premium: Almoço R$ 68,00 e Jantar R$ 89,00. Confira o menu completo aqui.

Atenção apenas com reserva!  Telefone:(11) 3061-9049

Endereço: Rua Haddock Lobo, 1589 – Cerqueira César

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