Drink: Sangria de frutas com vinho rosé

Publicado em 13/07/2018

A versão da sangria com vinho rosé é ainda mais leve e frutada! Aprenda a preparar:

Ingredientes

• 3 nectarinas fatiadas
• 200 g de framboesas
• 1 garrafa de 750 ml de vinho rosé Churchill’s Estates
• suco de 1 laranja
• 1 colher de sopa de açúcar refinado
• 300 ml de água com gás
• uma pequena porção de raminhos de hortelã

Modo de preparo

Adicione o vinho e as frutas a um jarro grande e mexa para misturar. Deixe na geladeira por aproximadamente uma hora ou até esfriar.  Depois, adicione água com gás e decore com folhas de hortelã para servir.

Receita por Churchill’s Estate.

Esta matéria fala sobre:

Matérias relacionadas:

5 vinhos abaixo de R$ 40 para levar à piscina

Continue lendo

5 Wine Bars imperdíveis para conhecer no Rio de Janeiro, por Renata Serrano

Continue lendo

4 lugares imperdíveis para beber vinho em Buenos Aires, por Renata Serrano

Continue lendo