Dia das Mães: 12 restaurantes de todos os estilos para levar a sua mãe, em São Paulo

Publicado em 13/05/2017

A Grand Cru fechou uma parceria com uma rede selecionada de restaurantes para oferecer um presente especial nesse Dia das Mães. Levando sua mãe para almoçar neste domingo em um dos estabelecimentos abaixo, todas as mães da mesa ganharão uma taça de espumante italiano Terra Serena de cortesia!

1. Le Jazz Brasserie

Com três unidades em São Paulo (Shopping Iguatemi, Jardins e Pinheiros), o Le Jazz tem cardápio francês eclético e com preços para todos os bolsos. No menu, clássicos da gastronomia francesa, como entrecôtes, omeletes, saladas, grelhados, magrets de pato,  cassoulets. Entre os frutos do mar, não deixe de experimentar a tradicional entrada do norte da França e da Bélgica, o moules & frites – ou mexilhões com batatas fritas, e os escargots.

Caso você queira fugir um pouco do movimento do almoço, fique tranquilo, pois o Le Jazz tem serviço contínuo e não fecha entre o almoço e jantar.

Serviço:
Rua dos Pinheiros, 254 – Telefone: (11) 2359-8141
Rua Dr. Melo Alves, 734 – Telefone: (11) 3062-9797
Shopping Iguatemi, piso térreo – Telefone: (11) 3097-8331
Site: www.lejazz.com.br

Magret de Canard #lejazz #peitodepato

A post shared by Le Jazz Brasserie (@lejazzbrasserie) on

2. Coco Bambu JK

Coco Bambu é uma casa de culinária nordestina refinada, com cardápio focado em frustos do mar e pratos típicos. Nascido no Ceará, hoje o Coco Bambu tem quatr endereços na cidade. NO cardápio, petiscos, saladas, camarões, peixes, frutos do mar e carnes.

Serviço:
Av. Antônio Joaquim de Moura Andrade, 737 – Vila Nova Conceição
Telefone: (11) 3051-5255

Site: cocobambu.com

Horário do almoço:
Seg – Qua 11:30h – 15h
Qui 11h30 – 15h
Sex – Sáb 11:30h – 18h
Dom 11:30h – 18h

Horário do jantar:
Seg – Qua 18h – 00h
Qui- Sáb 18h – 01h
Dom 18h – 00h

3. Più

O Più (a mais, em italiano) é um restaurante italiano contemporâneo da dupla formado pelo chef Marcelo Laskani e maitrê Maurício Cavalcante. No menu, pratos italianos, mas com roupagem contemporânea em um ambiente bastante despojado.  Para aperitivo, você pode experimentar a linguiça de javali na chapa, pirulito de banana e panceta, ou mexilhões de Santa Catarina. Para parto principal, os mais diversos tipos de massas, além de frutos do mar, como a lula recheada ou o polvo, paleta de cordeiro ou um risotto de alcachofra.

Serviço
R. Ferreira de Araújo, 314 – Pinheiros
Telefone: (11) 3360-7718
Site: piurestaurante.com.br

Almoço: Segunda a sexta das 12h às 15h, sábados e domingos das 12h30 às 16h.
Jantar: terça a quinta das 19h30 às 24h, sextas e sábados até 00h30

"Coxa de anatra confit, pure de batata com cebola caramelizada molho de pepe cambuci". Hoje no menu del giorno! #piurestaurante #equipepiu

A post shared by Più e Piccolo Restaurante (@piu_e_piccolo_restaurante) on

4. Piccolo

Dois salões formam o irmão mais novo do restaurante Più, chamado Piccolo (pequeno, mais novo). NO primeiro, você encontra a adega climatizada da casa e a varanda, cujo teto é aberto nos dias de calor. O lema da casa é apresentar um bom custo-benefício para sua culinária italiana moderna com influência de ingredientes regionais.

Serviço

Rua dos Pinheiros, 266 – Pinheiros/SP
Telefone: (11) 3213-8449
Site: www.piccolorestaurante.com.br

Almoço: Segunda a sexta das 12h às 15h, sábados e domingos das 12h30 às 16h.
Jantar: terça a quinta das 19h30 às 24h, sextas e sábados até 00h30

Dry aged 40 dias. #piccolorestaurante #ruadospinheiros266 #equipepiccolorestaurante#pinheiros

A post shared by Più e Piccolo Restaurante (@piu_e_piccolo_restaurante) on

5. Espaço L’Atelier – Hotel Sheraton

O restaurante que fica na parte de cima no Hotel Sheraton, o Espaço L’Atelier, vai contar com um cardápio especial de Dia das Mães. O menu tem o valor de R$98 por pessoa e todas as mães presentes vão ganhar uma taça de espumante Terra Serena. O cardápio assinado pelo chef Gustavo Torres oferece uma gastronomia de alto padrão, e você pode optar por experimentar os pratos da casa com vista para o deck da piscina do hotel.

Serviço:
Tel. (11) 3043-8330
Site: Espaço Atelier

6. Restaurante Casa Santo Antônio

O restaurante Casa Santo Antônio fica em uma casa charmosa da década de 60, no coração da Granja Julieta. O objetivo de seus fundadores, parte do grupo formada por ex-funcionários do restaurante Fasano, foi montar uma opção de gastronomia clássica fora do circuito gastronômico tradicional de São Paulo.

Indicações de pratos do menu: risotos (risoto com frutos do mar ou arroz negro com polvo), massas (tortelli de brie com molho tartufado ou ravioli de vitelo ao molho funghi e salsa de frutas negras), carnes (bife ancho e paleta de cordeiro ‘porqueta’) e peixes (bacalhoada Casa Santo Antônio ou camarões flambados com cognan).

Serviço:
Endereço: Av. João Carlos da Silva Borges, 764 – Granja Julieta
Telefone: (11) 4328-6205
Site: casasa.net

7. Bravo Bistrô, São paulo

A casa aconchegante com cozinha franco-italiana tem o menu assinado pelo chef Victor Pires. O cardápio traz os pratos clássicos de bistrô, indo do bouef bourguignon ao tagliatelle ao sugo com queijo pecorino. Nas carnes, boas opções entrecote, ossobuco e bife de chorizo.

Serviço:
Bravo Bistrô Rua dos Campineiros, 501 – Mooca
Reservas: (11) 4306-8550/8560
Site: www.bravobistro.com.br

Almoço:
TER – SEX: 12H – 15H30 | SÁB – DOM: 12H30 – 16H

Jantar:
TER – QUI: 19H30 – 23H | SEX – SÁB: 19H30 – 24H

Sugestão de hoje: Trio Mignon ✨ #bravobistro Reservas: (11) 4306-8550/8560

A post shared by Bravo Bistrô (@bravobistro) on

8. Banana Verde, São Paulo

Para mães vegetarianas ou mesmo mais naturebas, o Banana Verde é a escolha certa! Em uma casa de esquina da Vila Madalena, o cardápio oferece risotos, massas e pratos preparados no forno a lenha da casa, em um ambiente bastante descontraído. A partir das 19h, uma versão bistrô do restaurante oferece um cardápio à la carte com entradas criativas. E a música ambiente é uma atração à parte!

Serviço:
Rua Harmonia – 278 – Vila Madalena – São Paulo SP
Telefone: (11) 3814-4828

Site: www.bananaverde.com.br

Horários:
terça a sexta: 12:00 às 15:30h e 19:00 às 23:00
sábados e feriados: 12:00 às 16:30h e 19:00 às 23:00
domingo: 12:00 às 16:30h

Almoço lindo assim? Aqui tem todo dia! 🌿🙏🏻💚

A post shared by Restaurante Banana Verde (@restbananaverde) on

9. Bistrô da Enoteca, São Bernardo do Campo

Segundo o site do restaurante, bistrô é “uma das versões vem da palavra russa que significa ‘depressa’. Usada em cabarés e cafés durante a ocupação dos cossacos na Paris de 1814, passou a denominar os pequenos restaurantes e bares. A casa é um bistrô que segue a risca a tradição de pequenos restaurantes que servem comida e bebida a preço justo. As indicações de pratos são o Contra-Filet Grelhado com molho Chumi-Churry

Serviço:
Av. Kennedy, 38 – São Bernardo do Campo  – SP
Telefone: (11) 2833-2883
Site: bistrodaenoteca.com.br

O mais pedido e o mais elogiado foi o Gnocchi com nosso molho a Bolonhesa. Fatto a mano!! 29,90 a vontade!! Todo sábado no Bistrô da Enoteca Salute!!

A post shared by Bistrô da Enoteca – SBC (@bistro.da.enoteca.sbc) on

 

10. Emporium Artesanalle

Além do serviço de salão, a casa oferece massas e molhos de fabricação próprias. Além do almoço e do jantar, o restaurante oferece um empório, uma adega, e um café.

Serviço:
Rua Serra de Japi, 758 – Tatuapé/SP
Telefone: (11) 2093-1689/1694

Horário de funcionamento:
11h às 15h – Almoço
18h às 23h – Jantar

11.  BabyBeef Morumbi

O BabyBeef Morumbi fica em um dos bairros mais nobres da cidade, com acesso fácil pela Marginal Pinheiros, e pe considerado um dos melhores restaurantes do sistema de rodízio da capital. No menu, várias opções de carnes nobres e cortes especiais, com destaque especial para a Costela Premium, para a Black Angus e para o Beef Ancho Uruguaio.

Serviço:
Av. Marginal Pinheiros, 16.741 – Morumbi
Telefone: (11) 3755-5550
Site: babybeefsteakhouse.com.br

12. Due Cuochi Cucina

O Due Cuochi comemora 10 anos com uma renomada gastronomia italiana. Massas frecas, recheadas e secas, nhoques, risotos e queijos compõem o cardápio do restaurante. Nas carnes, o men vai da tradicional bisteca à fiorentina ao carré de cordeiro com batata gratinada.

Serviço:
R. Manuel Guedes, 93 – Itaim Bibi \ Telefone: (11) 3078-8092
Av. Magalhães Castro, 12.000 – 3ºpiso do Shopping Cidade Jardim / Telefone: (11) 3758-2731
Av. Dr. Chucri Zaidan, 1240 – Morumbi Corporate / Telefone: (11) 3957-9580
Site: www.duecuochi.com.br

Esta matéria fala sobre: