Receita: Involtini di Melanzane, prato italiano feito com berinjela

Confira a receita tradicional italiana feita de massa cabelo de anjo enrolada por uma fina fatia de berinjela frita, assinada pelo chef Nico, da Taverna do Chef Nico.

Continue lendo

Receita: Bruschettas de abobrinha e berinjela

Natalia Santos separou um menu completo de receitas acessíveis e que fogem do tradicional, para toda a família literalmente colocar a mão na massa!

Continue lendo

Receita: Caldo Verde, por Bru Calderon

Outro prato português que conquistou o paladar dos brasileiros, vai bem tanto nos dias mais frios quanto nos mais quentes, como um jantar leve acompanhado de um bom vinho.

Continue lendo

Receita: Sanduíche de Berinjela Gratinado

Um sanduíche fácil de fazer e delicioso, para esquentar suas tardes de final de semana.

Continue lendo

Receita: Salada Grega, da chef Rita Lobo

Uma salada típica com os melhores ingredientes mediterrâneos, com receita da chef Rita Lobo!

Continue lendo

Receita: Molho de tomate e manjericão

O tomate é um alimento rico em vitaminas A e B e quanto mais maduro, maior a concentração desses nutrientes na fruta. Além de saudável, é um dos principais ingredientes da gastronomia italiana, que harmoniza perfeitamente com vinho. Que tal uma receita de molho de tomate com um toque gourmet?

Continue lendo