Confira a receita tradicional italiana feita de massa cabelo de anjo enrolada por uma fina fatia de berinjela frita, assinada pelo chef Nico, da Taverna do Chef Nico.
Continue lendoNatalia Santos separou um menu completo de receitas acessíveis e que fogem do tradicional, para toda a família literalmente colocar a mão na massa!
Continue lendoOutro prato português que conquistou o paladar dos brasileiros, vai bem tanto nos dias mais frios quanto nos mais quentes, como um jantar leve acompanhado de um bom vinho.
Continue lendoUm sanduíche fácil de fazer e delicioso, para esquentar suas tardes de final de semana.
Continue lendoUma salada típica com os melhores ingredientes mediterrâneos, com receita da chef Rita Lobo!
Continue lendoO tomate é um alimento rico em vitaminas A e B e quanto mais maduro, maior a concentração desses nutrientes na fruta. Além de saudável, é um dos principais ingredientes da gastronomia italiana, que harmoniza perfeitamente com vinho. Que tal uma receita de molho de tomate com um toque gourmet?
Continue lendo