Receita: Crepe Suzette, pelo chef Olivier Anquier

Dia 2 de fevereiro acontece na França a La Chandeleur, o dia nacional de comer crepe! Para comemorar, trouxemos a receita de crepe Suzette de um dos mais renomados chefs de cozinha do mundo: Olivier Anquier.

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Receita: Vino con le Fragole, sobremesa italiana de morangos com vinho rosé

O Vino con le Fragole, ou vinho com morangos, é uma sobremesa típica da Itália, muito comum na época de colheita da fruta por lá. Refrescante e leve, a versão com vinho rosé é a indicação do nosso Sommelier Massimo Leoncini para uma tarde de calor!

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Receita: Gingerbread, o biscoito de especiarias tradicional de Natal

O tradicional biscoito de Natal norte-americano combina muito bem com a ceia brasileira. Feito de especiarias, eles perfumam a casa enquanto assam, e são a lembrancinha perfeita para os seus convidados e/ou anfitriões.

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Receita: Panetone do chef Rogério Shimura

Receita de Panetone feita pelo chef Rogério Shimura , mestre e referência em panificação no Brasil e no Mundo!

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Dicas de harmonização para as festas de fim de ano: receitas de entrada, prato principal e sobremesa

Uma ceia completa para você fazer, com todas as receitas e indicações de vinhos para acompanhar cada um dos pratos. Confira!

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9 sobremesas especiais para sua ceia de Natal e Ano Novo

Escolhemos 9 receitas de sobremesa para a sua ceia de fim de ano, com dicas de vinhos para harmonizar com cada uma delas.

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