Receita: Vino con le Fragole, sobremesa italiana de morangos com vinho rosé

O Vino con le Fragole, ou vinho com morangos, é uma sobremesa típica da Itália, muito comum na época de colheita da fruta por lá. Refrescante e leve, a versão com vinho rosé é a indicação do nosso Sommelier Massimo Leoncini para uma tarde de calor!

Publicado em 17/01/2017

Continue lendo

Receita: Gingerbread, o biscoito de especiarias tradicional de Natal

O tradicional biscoito de Natal norte-americano combina muito bem com a ceia brasileira. Feito de especiarias, eles perfumam a casa enquanto assam, e são a lembrancinha perfeita para os seus convidados e/ou anfitriões.

Publicado em 22/12/2016

Continue lendo

Receita: Panetone do chef Rogério Shimura

Receita de Panetone feita pelo chef Rogério Shimura , mestre e referência em panificação no Brasil e no Mundo!

Publicado em 09/12/2016

Continue lendo

Dicas de harmonização para as festas de fim de ano: receitas de entrada, prato principal e sobremesa

Uma ceia completa para você fazer, com todas as receitas e indicações de vinhos para acompanhar cada um dos pratos. Confira!

Publicado em 09/12/2016

Continue lendo

9 sobremesas especiais para sua ceia de Natal e Ano Novo

Escolhemos 9 receitas de sobremesa para a sua ceia de fim de ano, com dicas de vinhos para harmonizar com cada uma delas.

Publicado em 09/12/2016

Continue lendo

Receita: Salame de chocolate e biscoito

Sobremesa fácil de fazer que vai muito bem com vinho fortificado do Porto. Acredita-se que o Salame de Chocolate tenha sido criado na Itália, como uma variação da Palha Italiana.

Publicado em 22/08/2016

Continue lendo