O Red Cake tem uma textura macia e sempre chama a atenção por suas cores. Para ficar mais elegante e natalino, basta fazer porções individuais e colocar cerejas com uma folha de hortelã em cima!
Continue lendoUma receita de pão de ló típico português para acompanhar uma boa taça de vinho do Porto.
Continue lendoO restaurante japonês Temakeria e Cia assina essa receita de tempurá de sorvete, uma ótima adaptação para o verão!
Continue lendoO tiramissú é o doce italiano mais famoso no Brasil. Feito com café espresso e queijo mascarpone, representa perfeitamente a gastronomia da região da Toscana. Aprenda a fazer esse pavê com a receita do Chef Flávio pedro, do Meu Bistrô.
Continue lendoO mês de junho não poderia ficar sem uma bela cocada de forno!
Continue lendoOs chocolates são considerados um verdadeiro desafio de harmonização para os sommeliers. O motivo é que suas três principais características gustativas pedem combinações cuidadosas: sabores intensos, presença de gordura e açúcar.
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