Aprenda a fazer três receitas de pratos japoneses que harmonizam com vinho

Selecionamos três receitas de pratos típicos japoneses que são fáceis de fazer e harmonizam perfeitamente com vinho!

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Receita: Garoupa cozida do chef Jun Sakamoto

Uma receita do renomado chef Jun Sakamoto que ensina como preparar a tradicional garoupa japonesa com um toque levemente picante.

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Receita: Tempurá da chef Mari Hirata

A chef brasileira Mari Hirata mora no Japão há alguns anos e trabalha com dois objetivos em mente: trazer comidas típicas do Japão para cá e mostrar pratos brasileiros para os japoneses. Confira abaixo a sua receita do Tempura caseiro.

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Receita: Temaki de salmão com cream cheese da chef Carla Pernambuco

O famoso cone de arroz com salmão e cream cheese enrolado em uma folha de alga é uma opção fácil para o verão e simples de fazer. Confira a receita do temaki de salmão com cream cheese da chef Carla Pernambuco.

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Receita: Canapé de salmão do Bar SubAstor

Fomos aprender a fazer o canapé de salmão com o chef Marcelo Tanus, do Bar SubAstor, em São Paulo.

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Receita: Lula à Dorê do chefe Edu Guedes

Um delicioso petisco de lula bem temperada e frita, com uma crosta crocante, em uma receita do chef e apresentador Edu Guedes.

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