A personal chef Miau Caldas, preparou uma receita deliciosa e sofisticada de bacalhau confitado para o blog Na Minha Panela. Veja como é fácil de fazer!
Continue lendoO chef Edu Guedes ensina como fazer a mais tradicional de todas as receitas de Páscoa, o Bacalhau à moda portuguesa!
Continue lendoNove receitas para você preparar o tradicional bacalhau português! Qual é o prato mais tradicional da Páscoa da sua família?
Continue lendoA receita de hoje vem do restaurante Quintal de Casa, comandado pela chef e sommelière Khátia Martins. O "mexidão", como ela chama, é um prato coringa, fácil de fazer e muito gostoso, perfeito para esta época quente do ano.
Continue lendoO chef Olivier Anquier abre um novo restaurante em São Paulo, o Esther Rooftop. No último andar de um prédio modernista da Praça da República, o ambiente tem vista para todo o centro antigo da cidade.
Continue lendoA gastronomia japonesa é, em geral, um desafio de harmonização. Afinal, tanto os peixes crus – que são bastante delicados -, quanto os sabores fortes e condimentados (trazidos pelo wasabi, shoyu e missô), exigem a escolha correta dos vinhos para que a combinação seja perfeita e acabe não se sobrepondo a nenhum dos sabores dos pratos.
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