Receita: Ceviche por Henrique Fogaça

Embora a origem da receita do ceviche não seja certa (ainda existe uma rixa entre Chile e Peru sobre a autoria do prato), seu primeiro registro foi datada há mais de quatro mil anos durante o período Inca. Confira abaixo a receita do chefe brasileiro Henrique Fogaça.

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Receita: Atum selado com crosta de gergelim

Uma receita fácil, leve, saudável e muito boa para impressionar: atum selado em crosta de gergelim com shimeji e molho oriental.

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Receita: Amêijoas à bulhão pato

O crítico de gastronomia Miguel Esteves Cardoso dedicou um capítulo inteiro do livro "Em Portugal Não se Come Mal" ao prato típico português Amêijoas à Bulhão Pato.

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Receita: Bolinho de Bacalhau do restaurante Tasca do Zé e da Maria

Esse é o petisco português mais conhecido em todo o mundo. Aprenda a receita do clássico bolinho de Portugal com a Grand Cru!

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Receita: Risoto de camarão

O risoto é um prato tipicamente italiano que ganhou versões com os mais diferentes ingredientes. Confira abaixo a receita do risoto de camarão, perfeita para um dia de verão.

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4 receitas para conquistar no Dia dos Namorados (com dicas de harmonização)

Confira receitas ideais para o Dia dos Namorados e as dicas de harmonização que sugerimos para cada prato!

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