Embora a origem da receita do ceviche não seja certa (ainda existe uma rixa entre Chile e Peru sobre a autoria do prato), seu primeiro registro foi datada há mais de quatro mil anos durante o período Inca. Confira abaixo a receita do chefe brasileiro Henrique Fogaça.
Continue lendoUma receita fácil, leve, saudável e muito boa para impressionar: atum selado em crosta de gergelim com shimeji e molho oriental.
Continue lendoO crítico de gastronomia Miguel Esteves Cardoso dedicou um capítulo inteiro do livro "Em Portugal Não se Come Mal" ao prato típico português Amêijoas à Bulhão Pato.
Continue lendoEsse é o petisco português mais conhecido em todo o mundo. Aprenda a receita do clássico bolinho de Portugal com a Grand Cru!
Continue lendoO risoto é um prato tipicamente italiano que ganhou versões com os mais diferentes ingredientes. Confira abaixo a receita do risoto de camarão, perfeita para um dia de verão.
Continue lendoConfira receitas ideais para o Dia dos Namorados e as dicas de harmonização que sugerimos para cada prato!
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