Receita: Arancini com Funghi

Arancini com Funghi feito pelo restaurante La Grasa, do bairro de Moema, em São Paulo.

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Receita: Bisteca à Fiorentina

Receita de bisteca à moda da cidade de Florença, elaborada pelo chef Giampiero Giuliani, do restaurante Duo Cuochi.

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Receita: Atum selado com crosta de gergelim

Uma receita fácil, leve, saudável e muito boa para impressionar: atum selado em crosta de gergelim com shimeji e molho oriental.

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5 dicas infalíveis para fazer a macarronada perfeita dos seus domingos

Chegou o dia oficial de fazer aquela macarronada: o domingo! O prato clássico do final de semana da grande maioria dos brasileiros que tem o poder de nos levar de volta para a infância em cada garfada.

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Harmonização de pratos típicos do Brasil com vinho

Quem disse que a gastronomia brasileira não combinam com vinho? Separamos aqui no blog da Grand Cru três receitas brasileiríssimas com indicações de rótulos para harmonizar com elas: queijo coalho com melaço, carne de sol à cajuína e o baião de dois.

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Receita: Baião de dois do restaurante Mocotó

Receita de Baião de Dois feita pelo renomado chef Rodrigo Oliveira, do restaurante Mocotó.

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