Alguns dizem que a tampa de rosca é usada somente em vinhos baratos, outros que é o melhor vedante para garrafas de vinho. O nosso colunista Daniel Perches vai acabar com esses mitos de uma vez por todas. Confira!
Continue lendoVocê certamente já reparou na quantidade de vezes que o sommelier ou aquele seu amigo entendedor de vinhos traz a taça até o nariz para "cheirar" o vinho (ou sentir os aromas da bebida). A nossa colunista e Sommelière Daniella Romano, especialista em aromas do vinho, explica o porquê. Confira!
Continue lendoNossos sommeliers separaram os 11 alimentos que são verdadeiros desafios de harmonização e dão dicas de vinhos e receitas para cada um deles. Confira!
Continue lendoSua adega está preparada para o frio que está chegando? Confira as dicas de nosso time de sommeliers dos vinhos que não podem faltar nessa temporada!
Continue lendoÉ comum se perguntar qual é a melhor escolha de vinho na hora de organizar um evento. Como agradar os seus convidados e ainda deixá-los à vontade com as opções de vinhos? A resposta, você encontra aqui!
Continue lendoSabe quando faltam palavras para descrever o que sentimos no vinho? A Sommelière Daniella Romano, em sua coluna Primeiras Taças, ensina o primeiro passo para avaliar o seu fermentado de uva: a análise dos aspectos visuais. Aprenda!
Continue lendo