Últimas Matérias

Vinícola Niepoort: conjugando a tradição secular com a inovação

Hoje trago, com muito prazer, a grande novidade em nosso portfólio: os 13 rótulos premiados do produtor ícone do Douro, a vinícola Niepoort

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Nova Zelândia, muito além do rugby e das belas paisagens

Descoberta há cerca de 50 anos, muito recentemente se comprado a outros países, a produção de vinhos na Nova Zelândia vem conquistando o mundo.

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Receita: Homus com torradinha ou pão sírio

O homus é uma receita árabe perfeita para ser servida como entradinha de jantar ou até mesmo aperitivos. Apenda a fazer com a chef Carole Crema!

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Vinho e pipoca: aprenda a combinar!

Quem disse que pipoca não combina com vinho? Dê um upgrade na sua pipoca de microondas com essa finalização com manteiga, ervas e queijo parmesão e harmonize com os vinhos indicados pelo nosso time de sommeliers.

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Receita: Muffins salgados de milho e tomate

Além de saudável, esse muffin é de fácil preparo! Basta colocar os ingredientes no liquidificador e levar ao forno. Em 25 minutos estará pronto um lanche gostoso e repleto de sabor. É ideal para aproveitar ainda quentinho, saído do forno.

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Receita: Salada de folhas verdes e avocado da chef Janaina Rickmann

A receita da chef Janaina Rickmann leva folhas verdes, avocado, gergelim, sementes de abóbora, cogumelos e molho de abacate com tahine.

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Harmonização

Receita: Petit Gateau do Chef Erick Jacquin

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Receita: Alheira de Mirandela, receita típica de Portugal

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Receita: Atum selado com crosta de gergelim

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Receita: Shoyu Lamen pelo chef Nobu Ozaki

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Receita: Bruschetta de tomate marinado e queijo Burrata

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Receita: Aligot do Chef Henrique Fogaça

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As matérias mais lidas

Dicas do Sommelier

Alceño, o Syrah Espanhol que está conquistando o Brasil

Escolher o vinho certo para cada ocasião é sempre um desafio. Veja aqui como facilitar a sua vida. A uva Syrah é surpreendente e o Alceño é um vinho curinga, que agrada os mais diversos paladares e que combina bem com carnes, assados e queijos.

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Harmonização

Receita: Gaspacho, sopa fria espanhola de tomate

Que tal uma receita de sopa de verão? O gaspacho é uma sopa fria de tomate típica da gastronomia espanhola e feita em menos de 2 minutos!

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Drinks

Drink: Sangria de frutas com vinho rosé

A versão da sangria com vinho rosé é ainda mais leve e frutada! Aprenda a preparar:

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Terroirs

Provence: berço dos rosés e a mais antiga região vinícola da França

A Provença é considerada a capital mundial do vinho rosé. Lindas paisagens à beira do Mar Mediterrâneo, campos de lavanda e girassóis, gastronomia mediterrânea com muitos peixes e frutos do mar.

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Vinícolas

Vinícola Zuccardi: o lar da inovação enológica de Mendoza

A família Zuccardi desenvolve seu trabalho com base em quatro objetivos: elaborar vinhos da mais alta qualidade, manter uma constante capacidade de inovação, trabalhar em total harmonia com o meio ambiente e ser úteis para a comunidade onde estão inseridos.

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Harmonização

Receita: Costela de vitela, alcachofras roxas e cogumelos

Uma receita de costela de vitela que traz toques regionais da Provença, no sul da França, como as alcachofras roxas e os cogumelos morilles.

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Vinícolas

Estandon: conheça os rosés da Provença servidos em Cannes

Uma das maiores vinícolas da região da Provença, a Estandon, acaba de trazer seus vinhos rosés 100% orgânicos para o Brasil. Conheça os vinhos rosés oficiais do Festival de Cannes!

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Dicas do Sommelier

Qual a temperatura certa para servir cada tipo de vinho?

Não fique na dúvida na hora de servir seu vinho. Aprenda com a Grand Cru qual a temperatura correta para cada tipo de vinho – do espumante ao tinto, e até o de sobremesa!

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