Receita: Cachorro quente à francesa do Chef Carlos Pita

Uma versão de cachorro quente com queijo gruyère, mostarda Dijon e salsicha picante, fácil e rápida de fazer. Confira a receita do Chef Carlos Pita.

Nível de dificuldade: Fácil| Rendimento: 1 porção | Tempo de preparo: 5 min

Ingredientes

  • 1 baguete de tamanho médio
  • 1 salsicha (tipo húngara) levemente picante
  • 60g de queijo gruyère
  • Azeite extravirgem
  • Mostarda de Dijon em grão

Modo de preparo

Corte uma fina fatia de um lado da baguete, como se fosse uma tampa, e retire um pouco do miolo. A baguete ficará com o formato de uma canoa. Faça uns riscos com uma faca na salsicha e a aqueça em forno alto por cerca de cinco minutos. Aqueça também o pão com um fio de azeite no interior. Disponha a salsicha dentro do pão e cubra com o queijo gruyère ralado. Leve para gratinar e sirva imediatamente acompanhado de mostarda e uma salada de folhas variadas temperada com vinagrete e lascas de queijo parmesão.

Harmoniza com: Vinho Rosé Château Bouisset. Feito no Languedoc-Roussillon, no sul da França, com duas uvas típicas da região – a Grenache e a Syrah -, este rosé nos brinda com a expressão mais procurada nas garrafas rosadas ao redor do mundo.

Esta matéria fala sobre: Carne suína

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