Uma versão de cachorro quente com queijo gruyère, mostarda Dijon e salsicha picante, fácil e rápida de fazer. Confira a receita do Chef Carlos Pita.
Nível de dificuldade: Fácil| Rendimento: 1 porção | Tempo de preparo: 5 min
Ingredientes
- 1 baguete de tamanho médio
- 1 salsicha (tipo húngara) levemente picante
- 60g de queijo gruyère
- Azeite extravirgem
- Mostarda de Dijon em grão
Modo de preparo
Corte uma fina fatia de um lado da baguete, como se fosse uma tampa, e retire um pouco do miolo. A baguete ficará com o formato de uma canoa. Faça uns riscos com uma faca na salsicha e a aqueça em forno alto por cerca de cinco minutos. Aqueça também o pão com um fio de azeite no interior. Disponha a salsicha dentro do pão e cubra com o queijo gruyère ralado. Leve para gratinar e sirva imediatamente acompanhado de mostarda e uma salada de folhas variadas temperada com vinagrete e lascas de queijo parmesão.